O_JI668の愛車 [BMW Z4 M クーペ]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ PLASMA DIRECT 4輪用 / プラズマダイレクト 4輪用

2010年10月30日
カテゴリ : 点火系 > その他
型番:SD316031R

低回転時のトルクが増しエンストを起こすことがなくなりました。
ただし価格ほどのインパクトはないです。

高回転時の息苦しさについても多少の改善があったかもしれませんが
体感できるほどではありません。
この辺はマルチスパークの特徴なのかもしれません。

当時のブログはこちら

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

FOLIATEC ヘリカルショートアンテナ

BMW(純正) BMWエンブレム

Fujimura Auto カーボンナンバープレートカバー

PIRELLI Pzero PZero 245/35R19

BMW(純正) エアバルブキャップ

BMW(純正) M ライト アロイホイール クロススポーク 163M

嫁の車の納車をきっかけにみんカラ始めました。 基本的にはプルリエルをメインで書いていきますが S3改め、Z4Mクーペがちょこちょこと出てきます。

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
子供が小さいうちに楽しんでおかないと。 納車は春頃
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
23才の時に購入し、今年で4年目。 まだまだ頑張ります。 色:アブソルートレッド ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初めて自分で買った車(中古)です。 フルノーマルの状態で購入。 SW20 GT Ⅴ型 ...
その他 その他 その他 その他
アプリリア SR50 Replica 2006年12月 中古購入