O_JI668の愛車 [BMW Z4 M クーペ]

オートリファイン タワーバー TypeⅠ

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
オートリファイン タワーバー TypeⅠ
高速道路での直進安定性が増したように思いますが
純正で八の字のタワーバーが付いていた事もあって
価格ほどの効果は無いように思います。

POWER BRACE TYPEⅠ のレビュー

オートリファイン / ARC / POWER BRACE

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPE F

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅢ

オートリファイン / ARC / ACTIVE BRACE

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅣ

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅡ

BMW(純正) エアバルブキャップ

individual racing parts ZF&GETRAG Shift ...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08R 285/30 ...

BMW(純正) M ライト アロイホイール クロススポーク 163M

RED LINE Motor Oil 5W-40

KrossLink BROS 35W HID 6000K D2

嫁の車の納車をきっかけにみんカラ始めました。 基本的にはプルリエルをメインで書いていきますが S3改め、Z4Mクーペがちょこちょこと出てきます。

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
子供が小さいうちに楽しんでおかないと。 納車は春頃
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
23才の時に購入し、今年で4年目。 まだまだ頑張ります。 色:アブソルートレッド ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初めて自分で買った車(中古)です。 フルノーマルの状態で購入。 SW20 GT Ⅴ型 ...
その他 その他 その他 その他
アプリリア SR50 Replica 2006年12月 中古購入