Rautaの愛車 [スズキ ハスラー]

今年の夏はテープアイライン

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2017年07月09日
夏に向けてお手軽イメチェン!

最近イメチェンばっかりだけど(-_-;)

このところお気に入りのカジュアルテープ。今回用意したのはシルバーでナロウな3ミリ

これでさりげなくオシャレに、アイラインを作ってみよう

さりげなく2本

なんか地味( ´_ゝ`)

バランスの3本

上の隙間が気になった(´・_・`)

とどのつまり4本

さりげなく無くなった気が‥(。-_-。)

それでもシルバー色のおかげでそんなに派手じゃないスガシカオ、いや澄まし顔。

よし、今年の夏顔はこれで行くか!

ちなみに去年の夏顔
派手なメイクを好んでたようだ

若いな

わずか3ミリのテープ4本貼るだけ
これでかなり表情が変わる。
お手軽テープアイラインはコストパフォーマンスもタイムパフォーマンスも絶大。飽きたら剥がせるし日替わりだって可能。
こういう貼るだけカスタムは得意です♪

厚化粧顔にさらに拍車がかかった気はする
(´Д` )

ナンバー灯交換

整形 その八

ヘッドライトリム塗装とルーフボックス

デイタイムランニングランプ(昼間走行灯)車検対応化その1

家政婦(顔が精悍ファスラー)は見た!

自作 テールランプガードの出来栄えはプライスレス

2017/07/09 02:12:04
いつも、良い遊び&弄り方をされてますね〜(^^)参考になります‼︎
2017/07/09 06:38:28
ありがとうございます♪
そう、今回は手軽に遊んでみました。
貼って剥がせる、本来はそんな手軽な弄りが好きなんです(^_^)
2017/07/09 06:14:44
場末のスナックのママからメイクを覚えたての中学生になったような清涼感を覚えました。朝からありがとうございます。

しかし、なんでしょうか?
違和感と申しますか、どうも今回の施術がスッキリときません。

私になりに考えてみましたが、丸いライトに対して真ん中に線を一本入れる。ついで中心部に小さな円を書く。放射線状に短いラインを散らしてゆく。
するとどうでしょうか!トイレの落書きにある「幼稚なあの絵」が完成するではないですか!両ライトに同施術を行えばある意味
「夏に向けての発情期」を再現することができます!

こうすれば、大切にされていらっしゃる「女性ファン」の方々も
(発情しているのね、、、かわいそうに、、、仕方ない!力になってあげましょう!)
と無意識に考えるようになるでしょう~♥

挑戦を待ち望んでおります!
2017/07/09 07:12:08
でしょ?最近の異形ライトのツリ目顔と違って、丸目のハスラーはどうアイメイクを頑張っても、メイク覚えたて中学生感が否めません。でもそこが良いんです。可愛くて( ^ω^ )

両目にそのマーク、それもある意味、発情期の中学生男子感に溢れてて良いかも知れませんが、クールでワイルドでチープでアダルトなRauta号に似合うかと言われるとやや疑問なのです。

その点、エロティックパープルに塗装された舶来貨物車の大きな窓には、その卑猥なマークが予想以上にベストマッチするのではないかと想像が膨らみました。後ろの窓に大きくやってみませんか?曲線にも対応した3ミリのラインテープは、二重円も描きやすいですよ!

ところで先生、僕の紳士の化けの皮を剥がすのやめてもらえます?💢
2017/07/09 09:29:25
おはようございます🎵
ラインとはまた面白いですね。ライト付けたら光の感じ変わるのかな?

話し変わりますが先週かな?プチオフされたんですよね?羨ましい\(^o^)/
2017/07/09 10:16:42
おはようございます!
ラインテープは使い道豊富です♪
光の加減は全く変わりません。このくらいなら光量も変わりませんよ。

元々お友達だったのがこの度ハスラーを買われたんですよ。何気にハスラーオーナーとのオフは初めてでした。来週オフも楽しみです(^_^)

「僕は仕事中だったんで途中で帰りました
出演者の皆さん、あの暑い中スーツ姿で凄いですよ
ナマ安部礼司、カッコ良かったですね
刈谷勇も」
こんにちはRautaです。 オリジナルカスタムを目指して、DIYでいつもアイデア練ってます。 文系DIYerなのでメカ好きですがメカニズムはイマイチ苦手です...

よろしくお願いします!
KOAKOA * りゅう 940EKXりゅう 940EKX *
せまるしかせまるしか * あっき→♪あっき→♪ *
ぶちょーぶちょー * ひなパパ0511☆ひなパパ0511☆ *

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ARMYチックでサファリライクなオシャレハスラー買い物仕様ですが頑張って遠出もこなします ...
ダイハツ ハイゼットトラック NAVY-1 (ダイハツ ハイゼットトラック)
うちの会社の現場配達用。青いボディのNAVY仕様に黄色のステンシルがCOOLなのです。
スズキ キャリイトラック AIR FORCE1 (スズキ キャリイトラック)
現場配達2号機。シルバーボディにステンシルのAIR FORCE仕様なキャリィトラック メ ...