たかっち@Mood Stabilizerの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

2017年06月18日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
2017” 菅生ハイパーミーティング散策でLAILEブース物色中に発見!

ラジエタークーリングパネルもLAILE製のゴールドなんで、おソロでこちらを選びました…が、クーリングパネル、色褪せてるのか全然ゴールドじゃないし…(ー ー;)

1.2㎜のアルミ板だけど、何やら共振共鳴しそうなんで、ステーにエプトシーラー貼り付けて取り付けましたが、カバーの裏にも制振材か何か貼った方がよさそう…
入手ルート実店舗

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

TOMEI / 東名パワード / スライシングバッフル

HKS / H断面コンロッド