msemの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

CAR MATE / カーメイト DZ293 | キーカバー ミツビシ用A カーボン調 ブラックメッキ

2015年07月16日
【総評】
⭐️⭐️⭐️⭐️

買ってはみたもののデカすぎ!笑

【満足している点】
落としても本体に傷が付かない!

【不満な点】
デカすぎ!笑
入手ルート実店舗(イエローハット)

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調ブルー / DZ370

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A ピンク / DZ83

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ251

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用D カーボン調ソリッドブラック/DZ255

三菱自動車(純正) キーレスオペレーション用ホルダー

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッド ...

評価: ★★

中国製 キーケース

ROWEN キーケース

自作 JOPC九州オフ会ステッカー

A.P.O ドアモール (h型)

評価: ★★