Ras(ФωФ)の愛車 [ホンダ N-ONE]

BACKYARD SPECIAL 強化プレッシャーレギュレーター

2017年07月10日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルレギュレーター
強化プレッシャーレギュレーターを遂に導入しました❗
体感としては出だしのモッサリ感が改善されました。やはり多少トルクがアップしたのかな?(事前にプラグは1番あげてます)
econでも普通に発進してくれます。
econ解除した時も、回転上がってからの車速がついてくる感じがリニアに加速していく感じに変わりました。
劇的に変わる訳ではないので、玄人好みのパーツだと思いますが、積み重ねの一つとしてはアリだと思います😄
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※金額は工賃も入ってます。

強化プレッシャーレギュレーター のレビュー

HKS / FUEL REGULATOR / フューエルレギュレーター

AUTO STAFF / フューエルレギュレーター TYPE-Sセット

SARD / 調整式フューエルレギュレター スタンダード

OER / インジェクション用レギュレーター

AUTO STAFF / フューエルレギュレーター スタンダードセット

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

KURE / 呉工業 アイス オフ

ブリジストン ブリザックREVOGZ

国土交通省 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープ ...

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-040

REAL SCHILD REAL SCHILD DIFFUSION(レアルシ ...