Ras(ФωФ)の愛車 [ホンダ N-ONE]

BACKYARD SPECIAL 強化プレッシャーレギュレーター

2017年07月10日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルレギュレーター
強化プレッシャーレギュレーターを遂に導入しました❗
体感としては出だしのモッサリ感が改善されました。やはり多少トルクがアップしたのかな?(事前にプラグは1番あげてます)
econでも普通に発進してくれます。
econ解除した時も、回転上がってからの車速がついてくる感じがリニアに加速していく感じに変わりました。
劇的に変わる訳ではないので、玄人好みのパーツだと思いますが、積み重ねの一つとしてはアリだと思います😄
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※金額は工賃も入ってます。

強化プレッシャーレギュレーター のレビュー

HALF WAY / EDP-01 electrical fuel injection regulator

ASPECT / フューエルレギュレーター

TRY・BOX / 燃圧アップ加工レギュレーター

AUTO STAFF / フューエルレギュレーター スタンダード&メーターセット

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

NISMO / Adjustable Fuel Pressure Regulator / 調整式プレッシャーレギュレーター

ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

ホンダ(純正) リアガーニッシュ

PIAA ASTRAL WHITE 4800K