紫水月の愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

不明 ワイトレスペーサー
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 ワイトレスペーサー
【総評】
先月開催されたF.O.L 全国オフの「ジャンケンオークション」で手に入れたワイトレスペーサーを、遅ればせながらようやく取り付けました。

純正ホイールを結構気に入っているので、そのままで、ちょっと外側に出してみました。

フロントに5mmのスペーサー、リヤには20mmのワイトレを装着。

【満足している点】
フロントはボチボチ、リヤはイイ感じになりました。

【不満な点】
大人3名乗車で新東名を走ったところ、ちょっと大きめの繋ぎ目通過時に、何やら当たる音が…( ̄O ̄;)
ちょっと様子を見ます。
新品/中古中古
入手ルートその他

GT-1 Motor Sports / ブラックスペーサー

tpi / Taper Pro Industrial / ホイールスペーサー

Sagittario / マセラティ用 15mmホイールスペーサー&ボルトセット

ITK / ホイールアダプタ

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ワイドトレッドスペーサー NOBモデル

FUJIX / REV’S ホイールスペーサー

GANADOR PHANTOM テールフィニッシャー

液晶王国 映像分配器 ビデオブースター 4ポート & AVケーブル 2.0m ...

ランクス チタンマフラーカッター

AIR SPEED トヨタ純正ホイール用ロックナット付きカラーナット

TOM'S リアコンビネーションガーニッシュ

ハンドメイド スマートキーケース