紫水月の愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

不明 ワイトレスペーサー

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 ワイトレスペーサー
【総評】
先月開催されたF.O.L 全国オフの「ジャンケンオークション」で手に入れたワイトレスペーサーを、遅ればせながらようやく取り付けました。

純正ホイールを結構気に入っているので、そのままで、ちょっと外側に出してみました。

フロントに5mmのスペーサー、リヤには20mmのワイトレを装着。

【満足している点】
フロントはボチボチ、リヤはイイ感じになりました。

【不満な点】
大人3名乗車で新東名を走ったところ、ちょっと大きめの繋ぎ目通過時に、何やら当たる音が…( ̄O ̄;)
ちょっと様子を見ます。
新品/中古中古
入手ルートその他

CELLSHO / ホイールスペーサー

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ(Rタイプ)

FUJIX / REV’S ホイールスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

martel / MARS SUPER SPACER

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー 3mm

配線コム 040型非防水Fターミナル-CAVS0.5電線付き

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 72V

トヨタ純正 カードホルダー

パルスター MOLY GREEN SELECTION mini 0w-20

トヨタ(純正) 2016年度秋版 地図データ