紫水月の愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

不明 ワイトレスペーサー
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 ワイトレスペーサー
【総評】
先月開催されたF.O.L 全国オフの「ジャンケンオークション」で手に入れたワイトレスペーサーを、遅ればせながらようやく取り付けました。

純正ホイールを結構気に入っているので、そのままで、ちょっと外側に出してみました。

フロントに5mmのスペーサー、リヤには20mmのワイトレを装着。

【満足している点】
フロントはボチボチ、リヤはイイ感じになりました。

【不満な点】
大人3名乗車で新東名を走ったところ、ちょっと大きめの繋ぎ目通過時に、何やら当たる音が…( ̄O ̄;)
ちょっと様子を見ます。
新品/中古中古
入手ルートその他

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

MCR / オリジナル15mmホイールスペーサー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

Alpha Audio AL165SB5

トヨタ(純正) カップトレイ

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

イイダ産業 ゼトロ耐熱吸音シート

Castrol L13 0W-20