ポルコ@の愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シート
以前から入れてました。
無難なSPGタイプです。
腰がピッタリとはまるので、Gがかかっても身体がぶれにくくステアリングに集中できるようになりました。

NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT(アールエスジーティー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ONE

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyl ...

評価: ★★

RECARO モータースポーツシェル RS-G

BRIDE ZIEGⅢ Type-R JAPAN

ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED IS- ...

ACRE Light-Sports

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme STD SPEC