テナ犬の愛車 [マツダ アテンザ]

AutoExe Adjustable Stabilizer Link

カテゴリ : 足回り > スタビリンク
【総評】
定期点検でスタビリンクの不具合が発覚したため交換。車高を下げているしせっかくなので社外品に…
【満足している点】
首都高で軽〜く走りましたが言われてみればロールが減ったような?(プラシーボ効果w

乗り心地は車高を下げてるのでよくわかりませんw

【不満な点】
高い… 純正の2倍以上します()
入手ルート実店舗(その他)

Adjustable Stabilizer Link のレビュー

AutoExe / アジャスタブル スタビライザー リンク

NAGISA AUTO / Adjustable Stabilizer Link

MEYLE / スタビリンクHD

RIM Corporation / スタビライザーアジャスタブルリンク&ブッシュセット

平均評価 :  0.00

Kai Power / 全長調整式スタビライザーリンクPRO(ASL-P) TYPE-L

RIM Corporation / スタビリンク

Monotaro 調整式スタビリンク

HKS プレミアムサクションキット

マツダ(純正) RX-7 ウィング

PIRELLI CINTURATO CINTURATO P1 225/45R19

ヴァージンウルフ634 ワイトレ チャェンジャー 特注 加工?