Dai F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー
2016年10月11日
【総評】
せっかく純正パーツでフロントリップがあるならと装着しました!(*´∀`)♪

【満足している点】
車高調を入れてないけど低く見える。
顔が引き締まる。

【不満な点】
大して低い訳でも無いのですが、場所によっては段切りが必要(´-ω-`)
(実際に何回もガリっとやってます...)

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー のレビュー

KITAMO Project / フロントスポイラー Type3

NOBLESSE / フロントリップスポイラー

BENETEC / チンスポイラー

Grazio&Co. / SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

ないる屋 / 03バンパー専用カーボンリップ

ZELE Performance / カーボンフロントリップスポイラー

ALPINA フロントリップスポイラー

不明 フロントスプリッター

メーカー・ブランド不明 フロントスポイラー

HYPER STYLE フロントリップスポイラー

Kohlenstoff Front carbon spoiler/ lip s ...

台湾 ハルトゲ風スポイラー

「久々に単車乗ったけど短距離にも関わらず全身筋肉痛(´・ω・`)」
だいと申します( ´ ▽ ` )ノ E46 318i(前期型)からF30 320iに乗り換えるはずでしたが、何故か2台持ちに...更にE46を乗り換えようと車...
150920【ミチノク16前夜祭】 集まったBMWたち その5
2015/10/05 20:18:10
車乗りの友達まわりに少ないので、よろしくお願いします!
おざたおざた クニくんクニくん
すらいむ!すらいむ! みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
うなりうなり ruuiruui
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています 20歳になった記念で、速攻買 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
誕生日の日に納車された、思い出深い愛車です(∩・ω・∩) 最近は、車ばっかで乗ってないな ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
大型二輪取得前に買ってしまいました笑 憧れのハヤブサが手に入りとっても嬉しいです♪( ´ ...
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン ツンツン (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
お買い物カー🤗