Dai F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

2016年10月11日
【総評】
せっかく純正パーツでフロントリップがあるならと装着しました!(*´∀`)♪

【満足している点】
車高調を入れてないけど低く見える。
顔が引き締まる。

【不満な点】
大して低い訳でも無いのですが、場所によっては段切りが必要(´-ω-`)
(実際に何回もガリっとやってます...)

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー のレビュー

American Racing / American Racing フロントハーフスポイラー

ST・GARAGE / AXCENT フロントハーフスポイラー

MON / Front Spoiler

EAST BEAR SPORTS / フロントスポイラー2

ERST / REAR HALF SPOILER

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントハーフスポイラー

台湾製 カーボンスプリッター

評価: ★★

台湾 ハルトゲ風スポイラー

HYPER STYLE フロントリップスポイラー

ALPINA フロントスポイラー

台湾製 Mスポ用フロントリップ

Kohlenstoff Front carbon spoiler/ lip s ...

「久々に単車乗ったけど短距離にも関わらず全身筋肉痛(´・ω・`)」
だいと申します( ´ ▽ ` )ノ E46 318i(前期型)からF30 320iに乗り換えるはずでしたが、何故か2台持ちに...更にE46を乗り換えようと車...

150920【ミチノク16前夜祭】 集まったBMWたち その5
2015/10/05 20:18:10

車乗りの友達まわりに少ないので、よろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 うなりうなり
RenくんRenくん おざたおざた
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム クニくんクニくん

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています 20歳になった記念で、速攻買 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
誕生日の日に納車された、思い出深い愛車です(∩・ω・∩) 最近は、車ばっかで乗ってないな ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
大型二輪取得前に買ってしまいました笑 憧れのハヤブサが手に入りとっても嬉しいです♪( ´ ...
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン ツンツン (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
お買い物カー🤗