Dai F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE リヤ トランク スポイラー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】
パーツレビューって言っても、取り付けしたのは随分前なのですがね...(´・ω・`)
フロントリップつけたらこれもつけなくちゃじゃねと思い同時装着。結構存在感が凄いww

【満足している点】

【不満な点】

BMW M PERFORMANCE / カーボン リヤ トランク スポイラー

Tryforce company / リヤウイングスポイラーPRO

URAS / トランクスポイラー

RS PANTERA / 佐藤商会 / カーボンダックテール

TAKE OFF / CROSS リアスポイラー

ACCESS EVOLUTION / EXCLUSIVE SPORT Carbon Trunk Spoiler

ノーブランド ガイドバー M12-P1.25

SOFT99 ガラコブレイブ

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

BMW(純正) Mperformance トップ・ストライプ

ipow UNIVERSAL SMARTPHONE CD SLOT MOUNT

3D Design フロントリップスポイラー

「快適性抜群!
運転の楽しさはBMWには敵わないけども...」
だいと申します( ´ ▽ ` )ノ E46 318i(前期型)からF30 320iに乗り換えるはずでしたが、何故か2台持ちに...更にE46を乗り換えようと車...
150920【ミチノク16前夜祭】 集まったBMWたち その5
2015/10/05 20:18:10
車乗りの友達まわりに少ないので、よろしくお願いします!
ruuiruui * おざたおざた
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 クニくんクニくん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム うなりうなり
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています 20歳になった記念で、速攻買 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
誕生日の日に納車された、思い出深い愛車です(∩・ω・∩) 最近は、車ばっかで乗ってないな ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
大型二輪取得前に買ってしまいました笑 憧れのハヤブサが手に入りとっても嬉しいです♪( ´ ...
お買い物カー🤗