Dai F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE リヤ トランク スポイラー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】
パーツレビューって言っても、取り付けしたのは随分前なのですがね...(´・ω・`)
フロントリップつけたらこれもつけなくちゃじゃねと思い同時装着。結構存在感が凄いww

【満足している点】

【不満な点】

BMW M PERFORMANCE / カーボン リヤ トランク スポイラー

EMOTION FUKUOKA / Mirage リアスポイラーエンドフィニッシャー

Sexy Style / リアテールウィング

CURIOUS / リアスポイラー

EUROU / GTリアウイング

326POWER / 満力ウイング

BMW M PERFORMANCE カーボン リヤ トランク スポイラー

BMW(純正) M3セダン用リアスポイラー

無名 フットパネル

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 225/50 ...

FIELDOOR タイヤトート

BMW(純正) BMW performance エアインテークシステム

「@おざた ありがとうございます😊
行けるように調整しますね!
他にも声掛けてみます!!😋」
だいと申します( ´ ▽ ` )ノ E46 318i(前期型)からF30 320iに乗り換えるはずでしたが、何故か2台持ちに...更にE46を乗り換えようと車...
150920【ミチノク16前夜祭】 集まったBMWたち その5
2015/10/05 20:18:10
車乗りの友達まわりに少ないので、よろしくお願いします!
ruuiruui * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 おざたおざた
うなりうなり RenくんRenくん
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています 20歳になった記念で、速攻買 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
誕生日の日に納車された、思い出深い愛車です(∩・ω・∩) 最近は、車ばっかで乗ってないな ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
大型二輪取得前に買ってしまいました笑 憧れのハヤブサが手に入りとっても嬉しいです♪( ´ ...
お買い物カー🤗