Dai F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE サイド スカート フィルム
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
全部mパフォで揃えようと思い貼ったのですが、黒だとあまりわからない...(´・ω・`)

【満足している点】

【不満な点】

サイド スカート フィルム のレビュー

BMW M PERFORMANCE / テール フィン ブラック

ダイハツ(純正) / ヒートガード

OEP / オカダエンタープライズ / スモークハイマウントカバー

Rugged Ridge / XHD Rear Tire Carrier

エーモン / エアロパーツ用すき間埋めモール / 1695

SIXTH SENSE / SMOOTHIE リアゲートスムージングパネル

MONROE MAXLIFT トランクダンパー

BMW(純正) ドアエッジプロテクション

ダイハツ(純正) オリジナルグリーン全塗装

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

自作 フルストレート

メーカー・ブランド不明 トランクスポイラー & ルーフスポイラー

「@おざた ありがとうございます😊
行けるように調整しますね!
他にも声掛けてみます!!😋」
だいと申します( ´ ▽ ` )ノ E46 318i(前期型)からF30 320iに乗り換えるはずでしたが、何故か2台持ちに...更にE46を乗り換えようと車...
150920【ミチノク16前夜祭】 集まったBMWたち その5
2015/10/05 20:18:10
車乗りの友達まわりに少ないので、よろしくお願いします!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ruuiruui
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 おざたおざた
うなりうなり RenくんRenくん
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています 20歳になった記念で、速攻買 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
誕生日の日に納車された、思い出深い愛車です(∩・ω・∩) 最近は、車ばっかで乗ってないな ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
大型二輪取得前に買ってしまいました笑 憧れのハヤブサが手に入りとっても嬉しいです♪( ´ ...
お買い物カー🤗