Dai F30の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW M PERFORMANCE サイド スカート フィルム
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
全部mパフォで揃えようと思い貼ったのですが、黒だとあまりわからない...(´・ω・`)

【満足している点】

【不満な点】

サイド スカート フィルム のレビュー

BMW M PERFORMANCE / テール フィン ブラック

TANIDA / JURAN / JURAN ガーニーフラップ

AUTO ACE / メッキオーバーライダーフロント

平均評価 :  1.00

SIXTH SENSE / テールレンズカバー /テールランプカバー

L'aunsport / ダミーアンテナ

CHARGESPEED / 撃速 ヘッドランプカバー

STABILUS ボンネットダンパー

メーカー不明 BMW純正シャークアンテナ用カーボンカバー

評価: ★★

BMW(純正) i Driveアンテナ

クロスカーボン Mスポーツタイプ カーボントランクスポイラー

メーカー・ブランド不明 リアアンダースプリッター

シルクブレイズ 汎用タイプエアロスタビライジングフィン[未塗装]

「久々に単車乗ったけど短距離にも関わらず全身筋肉痛(´・ω・`)」
だいと申します( ´ ▽ ` )ノ E46 318i(前期型)からF30 320iに乗り換えるはずでしたが、何故か2台持ちに...更にE46を乗り換えようと車...
150920【ミチノク16前夜祭】 集まったBMWたち その5
2015/10/05 20:18:10
車乗りの友達まわりに少ないので、よろしくお願いします!
すらいむ!すらいむ! * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
おざたおざた * うなりうなり
クニくんクニくん ruuiruui
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 320i M Sport (F30)に乗っています 20歳になった記念で、速攻買 ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
誕生日の日に納車された、思い出深い愛車です(∩・ω・∩) 最近は、車ばっかで乗ってないな ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
大型二輪取得前に買ってしまいました笑 憧れのハヤブサが手に入りとっても嬉しいです♪( ´ ...
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン ツンツン (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
お買い物カー🤗