だんじりファイターの"だんじりファイター" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

BMW 3SERIES M SPORT EDITION SHADOW

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > マニュアル・カタログ
会社の同僚の方が、このモデルを購入しました。

今月から生産に入るらしいのですが話しでは南アフリカで生産らしいです。

因みに私が買った1シリーズはドイツ本国生産らしいです。

ま、どこで造っても品質に問題なければ良でしょう。

最初は私も3シリーズを買いに行ったんですが自宅の駐車場の関係でコンパクトな1シリーズにしたんですよね~

レヴォーグクラスでいっぱいいっぱいだったんで……

カタログを昨日、直接貰いに行こうとしたらヤナセは月曜日が休み……

トヨタやレクサスのディーラーも月曜日が休みなんですが祭日が重なれば火曜日が休みになるのに~😩

ヤナセはお役所みたいな感じがするのは私だけでしょうか⁉️

仕方ないので夕べ担当の方にメールすると直接持って来てくれるとの事でした。

本日帰宅するとポストに入っていました。

来店した時に貰える記念品も合わせて入っていました。

と、言っても自宅からヤナセまで早足なら3分くらいで着きます。

車なら30秒くらいか……

ディーラーは近いに限ります😆

三栄書房 / ハイパーレブ vol.113 日産シルビア No.7

三栄書房 / 第401弾 トヨタカローラルミオンのすべて 2007年10月17日発売

スバル(純正) / 整備解説書

D.A.D / GARSON  / D.A.D カタログ

三栄書房 / 第251弾 TOYOTAファンカーゴのすべて 1999年9月発売

三栄書房 / ハイパーレブ vol.152 ホンダ・フィット No.3

不明 Mスポーツ フロントグリルエンブレム

自作 リア 間接イルミネーション