DJ:Mの"ばんちょーずシドちゃん" [その他 レーシングカート]

磨き作業1

作業日 : 2017年07月09日
炎天下一磨き会を一人でしてました。
クレのLOOXでメッキとフレームをピカピカにしました。

フレームの輝きはガラスコーティング剤が良いですね。

ライン塗装の巻

一人磨き会 シャフト仕上げ

一人磨き会 リアシャフト錆とり

キッズカート燃料調整

DigSpice固定

Jr用ペダルキット取付

「磨いた時の研磨剤の香りにクラッてます。(^^; 鼻に匂いがついてしまった。(^_^;)」
DJ:Mです。よろしくお願いします。 山道、絶景な場所へドライブしてます。 音楽超好き。 小心者で寂しがりで余り自分から喋らない(^^;; 自分が作...

一人磨き会 リアシャフト錆とり
2017/07/19 22:21:57
初心者歓迎♪レーシングカートに乗ってみませんか?
2017/05/01 20:22:30

EZ LIP EZLIP
2017/01/21 20:39:27

私とレンタルカート走行会に参加した人、同オフ会で知り会った人だけお友達登録制になってます。
メーカー車問わずレーシングカートが好き
みんカラユーザーさんでしたら今後のお付き合いとして、みん友承認を検討いたします。
個人的の変な記事を書くのでマイファン登録お断りします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 頭文字G頭文字G
@いっち@いっち オートガレージワタナベオートガレージワタナベみんカラ公認
daddycooldaddycool ノア派パート2ノア派パート2

マツダ CX-5 空ちゃん (マツダ CX-5)
楽しいSUVです。 全て最高な愛車で長い付き合いになりそうです。
マツダ タイタンダッシュ マツダ タイタンダッシュ
年代物の仕事車です。ロングワイドロー レーシングカートのトランポ車。
その他 レーシングカート ばんちょーずシドちゃん (その他 レーシングカート)
はじめてレーシングカート所有します。 中古ですが大事にします。 カウルがオールブラック ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
三代目の愛車。近所の人から譲り受けた車。 今までFR車を乗っていましたが、初めてのFF車 ...