DJ:Mの"ばんちょーずシドちゃん" [その他 レーシングカート]

WAKO'S BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
WAKO'S BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8
ホムセンに売ってるブレーキパーツクリーナーを買えば良かったと思いますが、ワコーズに惚れ買っちゃいました。(^^;
入手ルート実店舗(その他) ※カートランド

BC-8 / ブレーキ&パーツクリーナー8 のレビュー

WAKO'S / アクアエム

WAKO'S / BC-2 / ブレーキ&パーツクリーナー2

WAKO'S / BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9

WAKO'S / BC-SJ / ブレーキ&パーツクリーナー スーパージャンボ

PRO STAFF / ブレーキクリーナー / ブレーキクリーナー840

KURE / 呉工業 / クイックドライクリーナー

エステー No.630 ニトリルモデル ロング

ALFANO PRO3 EVO

adidas K XLT Glove

自作 平台車作業台

sparco CRW

KONINE GK-813 WINDSTOPPER INNER GLOVES- ...

「@猫人 さん。そのカート車体が見たかったです。(^_^;)」
DJ:Mです。よろしくお願いします。 山道、絶景な場所へドライブしてます。 音楽超好き。 小心者で寂しがりで余り自分から喋らない(^^;; 自分が作...

一人磨き会 リアシャフト錆とり
2017/07/19 22:21:57
初心者歓迎♪レーシングカートに乗ってみませんか?
2017/05/01 20:22:30

EZ LIP EZLIP
2017/01/21 20:39:27

私とレンタルカート走行会に参加した人、同オフ会で知り会った人だけお友達登録制になってます。
メーカー車問わずレーシングカートが好き
みんカラユーザーさんでしたら今後のお付き合いとして、みん友承認を検討いたします。
個人的の変な記事を書くのでマイファン登録お断りします。
頭文字G頭文字G * パープル@でんぱ組.incパープル@でんぱ組.inc *
オートガレージワタナベオートガレージワタナベ *みんカラ公認 G3の白G3の白
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 @いっち@いっち

マツダ CX-5 空ちゃん (マツダ CX-5)
楽しいSUVです。 全て最高な愛車で長い付き合いになりそうです。
マツダ タイタンダッシュ マツダ タイタンダッシュ
年代物の仕事車です。ロングワイドロー レーシングカートのトランポ車。
その他 レーシングカート ばんちょーずシドちゃん (その他 レーシングカート)
はじめてレーシングカート所有します。 中古ですが大事にします。 カウルがオールブラック ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
三代目の愛車。近所の人から譲り受けた車。 今までFR車を乗っていましたが、初めてのFF車 ...