技術員NEKOチャンの愛車 [トヨタ アルファード]

4429 ワンオフピラーパネル

2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
4429 ワンオフピラーパネル
【総評】
栃木県のオーディオショップ4429さんのパネル!元々黒だったのをラメ入りブラックに変更♪

【満足している点】
前席のみのパネルですが、綺麗な塗装と艶(⌒▽⌒)

【不満な点】
自分で塗装してもこのツヤツヤ感は出せません(笑)

re:make / Twins International / 2D(平面)インテリアパネル

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードセンターパネル モノグラムベージュ

Grazio&Co. / ホワイトフローライト ウインドウSWベース(R)

Hirsch / Carbon Leather Instrument panel

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ヘアライン調

D.A.D / GARSON  / オーディオ&ベンチレーションパネル

YAC SY-AV2 シフトパネルセット

Second Stage オーバーヘッドコンソールパネル

Second Stage メーターパネル

D.A.D / GARSON センターテーブルパネル

YAC SY-AV6 フロントパネルカバー

Second Stage メーターアンダーパネル ピアノブラック T278BLK

「@uuchi さん、こんにちは♬
見ながら食べる‼️って所がまたイイね‼️ですよね(笑)持って帰って家で食べる駅弁もまた美味い‼️です(≧∇≦)」
旧ハンネは、★アルアル★YUTAです。 つまらん愛車ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m

myアルとサクラ♫2017
2017/09/14 10:54:45
トヨタ アルファード
2017/07/20 13:46:12

車種問わず宜しくお願いします(^人^)
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 ダイちゃん 129ダイちゃん 129 *
ヴェルモットヴェルモット * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
エバやん★エバやん★ * アルDAXアルDAX *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
日常生活であんま支障の無い程度の限界を目指しますm(_ _)m 時代には絶対に流されず ...
その他 RCカー その他 RCカー
1番手前の京商のmp-9が自分の♪ まだまだノーマルの調整レベルなんで今後はエンジン載せ ...
日産 レパード 日産 レパード
ラジコンですが( *´艸`) やっぱF31は、イイね!後期のスマートになったボディもメチ ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
RCですm(_ _)m 実際はアルファードオーナーです(^◇^;) これから製作に入りま ...