のむげんの"も~くん" [三菱 ランサーエボリューションX]

マッドフラップ交換

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年12月18日
装着から約1年、もうバックの感覚も掴めていたからの油断で、ついにやってしまいました;;
バックカメラ付いてるのになにやってんだか

みごとに引きちぎれてます
一か月くらい、どうしようか色々考えました

折角だから無事な右側を暫く取り外してみるとか

一年ぶりに見ると、フラップ無しもカッコイイな~とかw
関係ない写真ですみません

本社前で、決意しましたw
壊れた左リア部分には、ラリーアートの文字入りので新調です
確か¥9180です(税込)

二刀流ってやつですな

ぶっちぎれた時に、運よく取付部のボルトナット、ステー等、全部生きていたので、取付自体は楽勝・・・かと思いましたが、自分の技術では難しく::

ディーラーさんでリフトアップしてもらい、サクッとやっていただきました^^
完成図です

文字の大きさが違うので、ラリーアートの方が目立ちますね

これからはより一層大事に乗らなきゃね!

やってしまった…

フロントダクト左蓋のメッシュ化

振動で浮いてくるウォッシャーノズル対策

リアウイングレス後のネジ穴塞ぎ(簡易版)

リップ補修 クリア再塗装

純正リアウイング取り外し(暫定仕様)その1

「[パーツ] #ランサーエボリューションX フロントフェンダーダクトガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/2463806/car/1992744/8829579/parts.aspx
のむげんです。よろしくお願いします 車いじりの方針は、ノーマルで着いているパーツは基本交換しないで(新車を堪能したいw)、現状に足していく事です。 付け...

PFX300 インテークキット TYPE2の取付加工
2017/11/14 23:12:10
リアドアにツイーター取り付け
2017/11/09 18:37:25
RALLIART スポーツフロントバンパーインテークダクト
2017/09/05 21:27:05

よろしくおねがいします^^
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 PCX@北海道PCX@北海道 *
ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認 Nep nep minnaNep nep minna
VR4VR4 YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションX も~くん (三菱 ランサーエボリューションX)
三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。 ・SST FINAL ※備忘録 【メ ...