のむげんの"も~くん" [三菱 ランサーエボリューションX]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2018年01月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
暫く純正足回り(ビルバッハ+エンケイ)生活が続くので、見た目アップの為に導入
どのメーカーにするか検討を重ねましたが、以前のコルスピさんのアドバイスを元に、協永産業のハブユニットシステムに決定しました
フロント15mm リア20mm
写真2枚目は右リアのみ取付後ですが、タイヤが大きく見えます
しかし問題発生!
縁石バックの確認の為にマッドフラップを目印にしていましたが、見事見えなくなりましたw

購入価格は2セット(車一台分)送料込です
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー