タイプ:ゴールドの"黒のワゴン車" [トヨタ アルファード]

KENSTYLE KENSTYLE エアロキット / エアロ3点キット

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
モデリスタと悩みましたが、あちらにはサイドスカートが無かったのでコチラに(笑)

顔つきがガラッと変わり、黒だと尚更、重厚感が増してヒジョーによいです。

50mmローダウンしての装着ですが(計85mmダウン)、意外と擦りません。(現在は純正車高)

フロントバンパー(スポイラー)も輪留めをかわし、ホームセンター等の立体駐車場のスロープも真っ直ぐイケちゃいます。

塗装済みが販売終了してから装着したため、かなり割高に…(泣)
入手ルート ※定価は塗装済品、購入価格は素地+塗装費+取付工賃込

KENSTYLE エアロキット / エアロ3点キット のレビュー

KENSTYLE / KENSTYLE フォグランプベゼル

KENSTYLE / KENSTYLE サイドスカート

KENSTYLE / KENSTYLE サイドステップ

KENSTYLE / KENSTYLE リアハーフプロテクター

KENSTYLE / KENSTYLE リアディフューザー

KENSTYLE / KENSTYLE リアハーフスポイラー

T-STYLE Magic

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

土居工房 ワンオフ エアロ

admiration RICERCATO フルキット

SOFT99 超ガラコ

一度は冷めきったクルマ熱が、再び温まってきております(笑)

アイリスオオヤマ RV Box
2017/08/20 00:22:44
人生色々、治し方?いじり方?も色々
2017/08/04 15:57:40

お気軽にお声掛けくださーい_(:3 」∠)_
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * TEINTEINみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 komedahirokomedahiro
`つか`つか

トヨタ アルファード 黒のワゴン車 (トヨタ アルファード)
「純正では乗りたくないけど車高を下げるとイロイロ面倒、ホイールのみ交換はNG.」 持っ ...
トヨタ ハイエースワゴン 裏番長 (トヨタ ハイエースワゴン)
SUVではなく、あくまでもミニバンで 「ローダウン」、「大径ホイール」 これらを必要 ...
スズキ ジムニー ジムニーさん (スズキ ジムニー)
憧れ(?)の、前後板バネ、快適さなんて二の次な男前スタイル。 いつか、オモチャに欲しい ...