タイプ:ゴールドの"裏番長" [トヨタ ハイエースワゴン]

KYOHO CORPORATION PPX PR-06

2017年08月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
KYOHO CORPORATION PPX PR-06
テッチン+キャップはさすがにアレなので、とりあえずモデリスタセレクションから(笑)

実車を見て、16インチに変えるか、このままでいいか決めます。
入手ルート ※純正OP装着

PPX PR-06 のレビュー

KYOHO CORPORATION / Circlar Version DR

KYOHO CORPORATION / AME CIRCLAR RS

KYOHO CORPORATION / RIVAZZA COMPE

KYOHO CORPORATION / PLATINUM RIVAZZA Respect

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN LX

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN XV-77

クリムソン ディーン カリフォルニア

トヨタ(純正) レジアス純正 15インチアルミホイール

Weds STYLISH WHEELS KEELER FORCE

T's FACTORY TAW Styling Ⅱ

C-ONE CORPORATION PERFORMANCE BAR Fr / ...

オスカーインターナショナル 銅音端子各種

「ローダウンもカッコいいというか、ぶっちゃけソッチのほうが好みなんだがなぁ。

道を選ぶのがなぁ(笑)」
もっとMOREっと、愛車を愛車と呼びたい。 フレーフレー頑張れさあ行こう、One&OnlyへGO MY WAY!!

ロールスロイス レイス
2017/11/06 06:51:58
トヨタ ハイエースワゴン
2017/10/24 12:46:01
自分でオイル交換する方どれぐらいいるんだろう・・・
2017/10/22 10:33:02

お気軽にお声掛けくださーい_(:3 」∠)_
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 komedahirokomedahiro
`つか`つか

トヨタ アルファード 8番/不動車 (トヨタ アルファード)
V6 3.5Lエンジン 202ブラック ナンバープレート番号 が、"お気に召さない"愛 ...
トヨタ ハイエースワゴン 裏番長 (トヨタ ハイエースワゴン)
4型で2度目の一部改良にて、ディーゼルエンジンの夢は破れましたが、特装車ファインテックツ ...
スズキ ジムニー ジムニーさん (スズキ ジムニー)
憧れ(?)の、前後板バネ、快適さなんて二の次な男前スタイル。 いつか、オモチャに欲しい ...