カズPonの"レジェンド3号機" [ホンダ レジェンド]

ACV / アクティブ テレビキット

2015年07月16日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
【総評】
しっかりした製品です。取付もTVチューナーユニットにつながっているハーネスを外し、間にかませるだけです。

【満足している点】
ドライブ中でもDVDやTVに切り替えられます。
メーカーによっては車速パルスをカットしてしまうので、トンネル内でナビが位置を正常に表示できなくなる事があるのですが、この製品とKB1との組み合わせは問題ありませんでした。

【不満な点】
特にありません
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ACV

テレビキット のレビュー

関連整備手帳

ACTIVE / テレビキット

K's System / テレビキット

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-MBH9MSW

NIX enterprise / BMW CIC UNLOCK

Data System / TV-KIT / TTA550

Data System / TV-KIT / HTA582

ホンダ(純正) HGO-3

不明(ヤフオク) 無限風(笑)エンブレム

INSURANCE GROUP シンプルフロアマット

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 245/35R20

不明(ヤフオク) 電圧計付きシガーソケット

YOKOHAMA ADVAN Sport 245/45R18

「@カズPon 庭というか、家の周辺というのが正解ですね。なのでポロポロされても大丈夫だろうという結論(笑)」
シビックセダン35M>>インテグラE-DB6>>プレリュードE-BA8>>ラファーガE-CE5>>レジェンドE-KA7>>レジェンドE-KA9と乗り継ぎ、レジェ...

レジェンドKB1ユーザーの方、情報交換よろしくお願い致します。
こちらもどんどん発信して行きます。
akio-no-s30zakio-no-s30z みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ふじさんXふじさんX ケンドーかわむらケンドーかわむら
LEGENDオジサンLEGENDオジサン インぷ丸インぷ丸

ホンダ レジェンド レジェンド3号機 (ホンダ レジェンド)
ホンダ レジェンド KB1後期型です。 レジェンドとしてはKA7→KA9に続き3号機とな ...
ホンダ レジェンド レジェンド2号機 (ホンダ レジェンド)
15年間お疲れ様でした。
ホンダ レジェンド レジェンド初号機 (ホンダ レジェンド)
レジェンド初号機のKA7 βくん ローダウン、社外アルミにホンダ純正ですがアコードのサイ ...
ホンダ ラファーガ ラファ吉 (ホンダ ラファーガ)
日本国内専用モデルでアスコットの姉妹車であるラファーガ。FFミッドシップの直列5気筒エン ...