ヨーダJr.の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > エンジンスターター
★総合評価★
納車と同時に装着しました。エンジンスターターも付いてて当たり前ですね!
入手ルート実店舗(その他)

リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付) のレビュー

ホンダ(純正) / リモコンエンジンスターター

マツダ(純正) / MIスティック

CAR MATE / カーメイト / リモコンエンジンスターターW72HG / TE-W72HG

YUPITERU / VE-E058T

SANTECA / サンヨーテクニカ / STARBO G-12

スバル(純正) / エンスタS2

POWER ENTERPRISE i-Smart

CAR MATE / カーメイト TE-W73PSB

不明 給油口ステッカー

.ξさん工房 オリジナルパドル

忘れました 4連ソケット、セパレートスイッチ

評価: ★★

「@FITSPADARS さん

ホーイルアーチの中だけで済んでよかったですね!中ならそこまでですが外だったらめちゃたいへんでしたね(^_^;) 塗装ファイトです!」
ヨーダJr.です。宜しくお願いしますm(__)m

プチプチイメチェン アイラインその2
2017/09/03 14:14:33
外装赤追加♪
2017/09/03 14:11:56
黒いのを貼ってみた。
2017/07/30 23:12:46

お友だちが少ないので募集しています!気軽にどうぞ~(*^^*)
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * rairaikenrairaiken
M@s@M@s@ マジョリタマジョリタ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 FITSPADARSFITSPADARS

2015年05月04日 オーダー 2015年07月18日 納車 N-oneからRPスパ ...
その他 ちゃり EQUIPGE (その他 ちゃり)
第二弾「通勤快適特装車」を調達しました。 初のサスペンション装備の自転車で乗り心地が格 ...
その他 ちゃり Goughness & Safety (その他 ちゃり)
メインで使用している通勤快適特装車は買い物には不適応?なので買い物快適特装車を調達しまし ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
装着希望部品一覧 エンブレムイルミネーション テールゲートスポイラー フューエルリッド ...