ND5RC noriの"ロドスタND5" [マツダ ロードスター]

ENDLESS ZEAL FUNCTION-BASIC STREET

2015年07月16日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】7月8日に組み付けました自分が思っている足になっています。

【満足している点】調整が出来るので色々試してます、調整の範囲が広い。(30段)

【不満な点】今のところないです。
現在の設定値 F20:R25 ハード側です。スプリングレート F 7K R4K
X COIL SR コイルを使ってます。
入手ルート実店舗(その他) ※エンドレスアドバンス

FUNCTION-BASIC STREET のレビュー

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-X

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-V6

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-TARMAC

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-T

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S

ENDLESS / ZEAL FUNCTION KATAYAMA SPL

マツダ(純正) ビルシュタイン ショックアブソーバー&スプリング

KONI KONI street

CUSCO COMP ZERO-2

OHLINS Type HA(ネジ式車高調整モデル)

AutoExe スポーツステアリングホイール

NAPOLEX DC-40 サンシェードL <カーズ> レッド

「@vakky@霧男(期間限定) 殿
痩せるきですか?爺は日に焼けて赤~黒に返信しましたよ(笑)昨日は関越の事故で254をパシりました😁何十年ブリでしょう🙋
約1時間程😃高速に慣れていたので辛かった😁😁🎵」
ND5RC noriです。よろしくお願いします。 現在はエンドレスの車高調が入ってます。 レカロが入りました、 キャリパー、ローター、が替わりました。 ...

娘とお出かけinビーナス。
2017/08/21 17:14:17
ランボルギーニ レヴェントン
2017/08/19 22:40:31
不明 マツダ ドアストライカー メタルカバー ブルーメタリック
2017/08/17 07:54:05

ND5RC を所有しているかた情報をお願いします。
お近くの方車が大好きな方爺なので把握しきれないかもしれません、、、
大目に見ていただける方お願いします。
ちょび@ロードスターちょび@ロードスター * accord7accord7 *
マタムネマタムネ * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
リキLTDリキLTD * axispartsaxisparts *みんカラ公認

マツダ ロードスター ロドスタND5 (マツダ ロードスター)
ND5RC:色は黒です。 マツダスピードエアロ、タワーバー、ブレスバー他がオプションで納 ...
加速がヤバかった😁
ホンダ ヴェゼル カーちゃん号 (ホンダ ヴェゼル)
嫁さんのです。 無限のエアロ、ホイール18インチ、 ハイビームLED レータン:コムテッ ...