tn03goの"BL3FW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

2015年07月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
【総評】
なるべく同じサイズでかっこいいもんを!てことでこいつをチョイスしました。鍛造って軽いの?

【満足している点】
なんせかっこいい!(自己満ですが)うん。足回りが引き締まって見える。

【不満な点】
この前軽く左後ろガリってもた。どないかして直そう!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(カーポートマルゼン)

VOLK RACING G25 のレビュー

RAYS / VOLK RACING VOLKRACING TE37X progressive model

RAYS / VOLK RACING CE28

RAYS / VOLK RACING G12

RAYS / VOLK RACING GT-A

RAYS / VOLK RACING C345 ULTRA LIGHT

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK Progressive Model

YOKOHAMA DNA ECOS S.drive(ES03) 215/45R ...

ヨコハマ コニサーNO.51c

MICHELIN X-ICE XI3 215/50R17 95H XL

DUNLOP DIREZZA

マツダ(純正) RX-8純正ホイール