tn03goの"BL3FW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

2015年07月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
【総評】
なるべく同じサイズでかっこいいもんを!てことでこいつをチョイスしました。鍛造って軽いの?

【満足している点】
なんせかっこいい!(自己満ですが)うん。足回りが引き締まって見える。

【不満な点】
この前軽く左後ろガリってもた。どないかして直そう!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(カーポートマルゼン)

VOLK RACING G25 のレビュー

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIV TE

RAYS / VOLK RACING CE28N J Time Attack

RAYS / VOLK RACING GT-V

RAYS / VOLK RACING GT-C FACE1

RAYS / VOLK RACING CE 28RT

RAYS / VOLK RACING G12 SPECIAL EDITION

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 メッシュギア

GOODYEAR ICE NAVI 7 215/45R18

PREMIX PREMIX/プレミックス フィクサン(ブラック/ブルークリア)

Weds ライツレー

GOODRIDE スタッドレスタイヤ&ホイール[2]

O.Z Racing / Michelin クロノ 16inc 7j +40 ...