tn03goの"BL3FW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

2015年07月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
【総評】
なるべく同じサイズでかっこいいもんを!てことでこいつをチョイスしました。鍛造って軽いの?

【満足している点】
なんせかっこいい!(自己満ですが)うん。足回りが引き締まって見える。

【不満な点】
この前軽く左後ろガリってもた。どないかして直そう!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(カーポートマルゼン)

VOLK RACING G25 のレビュー

RAYS / VOLK RACING GTF.

RAYS / VOLK RACING TE37

RAYS / VOLK RACING G25 D-BK 2015 Limited Edition

RAYS / VOLK RACING RE30 HYPER BRONZE PREMIUM

RAYS / VOLK RACING RE30 リムステッカー

RAYS / VOLK RACING TE37 RT

LOXARNY KERAS

HOT STUFF CROSS SPEED PREMIUM-6 Light

レアマイスター DOUBLE DIX

ヨコハマ コニサーNO.51c

MICHELIN X-ICE XI3 215/50R17 95H XL

POLARG / 日星工業 LED 80Lm 6500K T10 / J-190