まろんのロマンの愛車 [スバル レヴォーグ]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アクアドライ

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
洗車時の拭き取りクロスです。

友人に勧められて購入。7年前から使用して流石にくたびれてきたので再度購入。

他のクロスに比べると割高ですが、耐久性を考えるとコスパ高し(・Д・)ノ

【満足している点】
使うほどに馴染んできます。

大き過ぎず小さ過ぎずのピッタリサイズで、絞る時も楽です

吸水、滑り、水切れ、全てにおいて最高です。

【不満な点】
ないっす( ̄▽ ̄)

アクア ドライ のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック クリーニング ハンドパッド

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクトパーム・マイクロファイバー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック ホイール ブラシ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ポリッシング クロス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フィニッシング クロス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト・パーム・アプリケーター

松本羽毛商店 最高級 オーストリッチ毛ばたきCB F500

QUIXX キズリペアシステム

KeePer技研 インセクトリムーバー

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

Holts / 武蔵ホルト ヘッドライト3Dコーティング

STI 亀の子ホイール束子セットSTIバージョン