ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0999WS

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
 ワイド対応&2015モデルでは安めで購入。
 先人の意見を考慮して配線を手配しています。
 本当に取り付け可能かは納車後のお楽しみ。
 後日再度編集予定。

【満足している点】
 現状の底値で購入出来たところ。

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

AVIC-ZH0999WS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05S1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P06DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ009

Panasonic Strada CN-F1D

不明 不明ドアストライカー