ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

PRECIOUS プレシャスフロアマット F10 series for urban

カテゴリ : インテリア > フロアマット
【総評】
 沈んだ赤色のマットにしたかったので、
 カラーはラディアンスレッドを選択。
 Preciousfさんに問い合わせ、PHEV用設定を確認。
 パールホワイトとのマッチングを想定していたが、
 色をルビーブラックに変えたのでどうなるやら。
 後日再度編集予定。

【満足している点】
 PHEV用設定があったこと
 色、材質(ナイロン)
 リーズナブルなお店をPreciousfさんに紹介頂いた

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

プレシャスフロアマット F10 series for urban のレビュー

PRECIOUS / プレシャスフロアマット F05 series for sports

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FL series for sports

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FP15 series for gentle

PRECIOUS / ハードプリントマット

PRECIOUS / プレシャスフロアマット F15 series for elegant

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FE series for noble

renoma フロアマット

メーカー・ブランド不明 フロアマット

AUTO FLAGS HD-PEDALS for MITSUBISHI

不明 ドアストッパーカバー

CAR MATE / カーメイト ルーフボックス55

PIRELLI SCORPION VERDE 225/55R18