ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

マツダ(純正) C9PB-V6-381

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】
 マツダディーラーで入手。PIONEER製ナビを選択した場合、
 三菱製ETCと接続するためにこのケーブルを使う模様。
 類似品番にC9PD-V6-381があるが詳細は不明。
 C9PB-V6-381がEP-4011DSBとナビを接続するためのもので、
 C9PD-V6-381はEP-A013DSBとナビを接続するのかな?
 EP-4011DSBとEP-A013DSBは端子が異なるそうなので、
 PIONEER製ナビで三菱電機のETCを使うつもりの人は、
 少し気をつけたほうがいいかも。
 後日再度編集予定。

【満足している点】

【不満な点】
 ちょっと高い
入手ルート実店舗

マツダ(純正) / スマートインETCシステム

日立オートパーツ / HF-EB003

ALPINE / KTX-Y20B トヨタ車用パーフェクトフィット

三菱電機 / EP-8

三菱重工 / MOBE-550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC10

WATT'S / ELS ELS ELS フレックステールフィルム スモーク

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

TOSHIBA MicroSD Class10 MicroSD 32GB 海外 ...

P&G 送風口用 ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

タカラトミー トミカ

BRANDLE 562B