ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

PIONEER / carrozzeria RD-N001

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
 PHEVにワイド楽ナビを取り付けた方がいたので真似して購入。
 大丈夫だと思いたい。
 後日再度編集予定

【満足している点】

【不満な点】
 意外に高い
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y201ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-BR10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CZ900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I022

三菱自動車(純正) MZ609628(クラリオンMAX775相当)

サウンドクォリティーアイ EXC-HG ATO ヒューズ 15アンペア EXC ...

KMMOTORS スリムサイドポケットⅡ

ノーブランド WHEEL HUB SCREW COVER