ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

PIONEER / carrozzeria RD-N001

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
 PHEVにワイド楽ナビを取り付けた方がいたので真似して購入。
 大丈夫だと思いたい。
 後日再度編集予定

【満足している点】

【不満な点】
 意外に高い
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2500H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F570

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3700H

Beat-Sonic カメラ端子変換コネクター BC21

M'z SPEED JJ breakthrough

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア ミスト

星光産業 EX-143 プレートボルト4 SI

布百選 東レ エクセーヌ(アルカンターラ)人工皮革 スエード生地

大陸製 センターコンソールカバー