ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

2015年7月16日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KJ-H101SC

【総評】
 互換確認する前に「まあきっと大丈夫だろう」と購入。
 昔は純正ステアリングリモコンを社外ナビで使う場合、
 割と高価な部品が必要だった気がしたけど、
 こんなチャチなケーブルで接続できるようになったことに驚き。
 後日再度編集予定。

【満足している点】

【不満な点】
定価1,620 円
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria KJ-H101SC

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ リモコン

PIONEER / carrozzeria / CNVU-R400

PIONEER / carrozzeria / ND-CS1

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H099

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP14

PIONEER / carrozzeria / ハンドルリモコン

AZZURRI PRODUCE 汎用リアスポイラー トランクスポイラー

三菱自動車(純正) デリ丸

PORMIDO PRD51C