ぱろっとばすの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KJ-H101SC

カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
【総評】
 互換確認する前に「まあきっと大丈夫だろう」と購入。
 昔は純正ステアリングリモコンを社外ナビで使う場合、
 割と高価な部品が必要だった気がしたけど、
 こんなチャチなケーブルで接続できるようになったことに驚き。
 後日再度編集予定。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

KJ-H101SC のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9648

PIONEER / carrozzeria / CD−U420

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13ⅡDL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700DL

momo COMBAT EVO CARBON

YOKOHAMA PARADA Spec-X 255/35R22

三菱自動車(純正) サイドエアダム

カーボンシート カーボンシート

三菱自動車(純正) サイドブレーキグリップ(アルミシルバー)