あないの"ちゃんがら" [スズキ ワゴンRスティングレー]

ワコー Spa Plas タイヤワックススポンジ CW-08
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
今まで使ってた
タイヤWAX用のスポンジが
へたってきたので…

新たに購入してみましたっ😊✨

まだ、使ってはいませんが…

独特の形をしたスポンジの
塗り心地が気になるとこですっ😌🌀

また、交換用のスポンジが、
別売りであるみたいですっ😊👍
入手ルート実店舗(その他)

WAKO / e-REVOLUTION / 泡スポ!

WAKO / e-REVOLUTION / ふわふわマイクロボール

WAKO / e-REVOLUTION / Spa Plus タイヤワックス用スポンジ CW-08

WAKO / e-REVOLUTION / ホースにつなげて水が出る

WAKO / e-REVOLUTION / 洗車・ふきとりおまかせパック

WAKO / e-REVOLUTION / マイクロファイバー カーメンテナンスクロス

SOFT99 ピタスポ

PRO STAFF Jabb(洗車) ラク洗いグローブスポンジ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

HKS スーパーハイブリッドフィルター

某オク品 ポジションランプ

こんにちはっ! MH22S ワゴンR スティングレー乗ってます★ 職業柄、できる範囲で 車のカスタム楽しんでますっd(^_^o) 車とバイク、...
オーディオ設定
2017/02/26 21:07:22
オーディオ設定記録
2017/02/26 21:01:19
カーオーディオ設定 備忘録
2017/02/26 20:59:26
車、バイクが好きの方

趣味の合いそうな方

どなたでも募集中です😆🎶

気軽に友達申請どうぞっ😌👍
Sheryl-a-55Sheryl-a-55 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
☆TAKUCHAN☆☆TAKUCHAN☆ * Manami.MManami.M *
Shinya RShinya R * のん+NON+のん+NON+ *
スズキ ワゴンRスティングレー ちゃんがら (スズキ ワゴンRスティングレー)
僕の愛車である MH22S ワゴンR スティングレーですっ😌✨ K-6A型エンジン ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ホンダ フリードハイブリッドに 乗り変える前に乗ってた トヨタ ヴォクシーですっ😬✨ ...
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
学生時代に乗ってた原チャリ、 ホンダ・ディオです😌✨ 元々、ばーちゃんが乗ってまし ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテくん (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
おかーちゃんの愛車のコンテくんです😌✨ ターボ無し車ですが… 思ったよりパワーが ...