「K'」の愛車 [ホンダ ストリーム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
??? ウィンカーポジションキット
【総評】
とりあえずやりたかったのでたまたまドンキで見つけたキットを投入しましたw

【満足している点】

【不満な点】

Gracias / ウィンカーポジションキット

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ウィンカーポジションキット

AMC / ウィンカーポジションキット

SPLASH / ウィンカーポジションキット

siecle / ジェイロード / ウィンカーポジションキット

AZZURRI PRODUCE / ウィンカーポジションキット

不明 ウィンカーダブル球

AZZURRI PRODUCE ウインカーポジションキット

メーカー・ブランド不明 ウィンカーポジションキット

REIZ TRADING ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

Surluster ファブリッククリーナーフォーム

AUTOBACS ブースターケーブル 3.5M 12V・24V対応 100A

「昨晩は再びイタリア街に行って参りました♬ 今回は全然写真撮ってないや^^; 初めて全く同じTT乗りの方にもお会いできました(*´∀`*) 」
「K'」です。よろしくお願いします。 基本的に来るもの拒まず去るもの追わずな感じなので気軽にポチっとしちゃって頂ければ幸いです^^;

3M / 住友スリーエム カーボンシート レーシングストライプ
2017/05/29 15:15:17
日産ヘリテイジコレクション スカイラインの系譜 Vol.2 R型スカイライン
2017/02/28 18:19:24
ホンダ ストリーム
2017/01/12 18:24:36

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
GRBインプレッサからTTクーペになりました♫ マグネティックライド装備車の為バネのみの ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ポロGTI 1.4です。 スイフトに代わる家内のクルマです♫
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
買い物車が欲しくなってたまたま入ってきたモノを購入しましたw さて新しいおもちゃをどの ...
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 エンジン:  EJ22KIT ...