ぷちくうぱの"ぷちくうぱ" [ホンダ N-ONE]

ユニオンジャック柄リフレクター ブラッククリア

2015年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
ユニオンジャック柄リフレクター ブラッククリア
【総評】
リフレクターにも じーっと見ないと解り難いけど密かにユニオンジャック柄。。。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート ※mk-factory

シャイニングパーツ / LEDリフレクター

Junack / LED リフレクター&トランスライティングKIT

WISE SQUARE / BEHRMAN / SUPER CLEAR REFLECTOR

Valenti / JEWEL LED リアバンパーリフレクター

BRIGHT X / ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

Sphere Light / LEDリフレクター

Modulo / Honda Access サイドサンシェード

KYK / 古河薬品工業 ウィンドウウォッシャ―液

ZOOM ENGINEERING エアロミラー

シルクブレイズ バンパーグリルカバー、ヘリカルショートアンテナ

ホンダ(純正) キーデコレーション

HONDATWINCAM カーボンエアクリーナーアッパーケース

2015/08/09 20:30:34
こんばんは(´∇`)
御初です♪

さりげないお洒落が、
大人感高くてイイですね~♪
2015/08/09 22:03:51
笑い人さん(*^^*)
コメントありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)

さりげなくない大きなユニオンジャック柄のパーツのアップも機会を見て今後アップするつもりですが、また、率直なご意見をお聞かせ下さいね(^ ^)

「@Nたぬき さん
心配ですね。手術室に入って行く家族を見守るのって凄く辛いです。待ってる間も。。。不安でいっぱいで。。。

奥様も不安でいっぱいかと思います。
@Nたぬきさんのいつもの優しさで勇気付けてあげて下さいね。

私も無事をお祈りしています。(*^^*)」
ぷちくうぱです。よろしくお願いします。 大好きなラパンからn-oneに乗換え早くも1年半近くなります。 内装をミシンで出来る物はDIYして楽しんでます。 ...

フェラーリ純正 フェラーリ純正
2016/04/13 21:21:27
12月 北アルプス展望ドライブ②
2016/01/06 08:25:08
12月 とある休日
2016/01/06 08:24:41

ホンダ N-ONE ぷちくうぱ (ホンダ N-ONE)
ホンダ N-ONEに乗っています。 ノーマルのn-oneも可愛いくて大好きだけど、憧れの ...
ダイハツ タントカスタム ソウルレッドプレミアムメタリック (ダイハツ タントカスタム)
この秋、タントカスタム 男道を内外装共にフルモデルチェンジ しました。 劇的ビフォーアフ ...
ダイハツ タントカスタム 男道 (ダイハツ タントカスタム)
ギャルソン DADで豪華に(*^^*) 子供達も成人し大きくなり、カスタムしたフォードの ...
スズキ アルトラパン ラパンちゃん (スズキ アルトラパン)
可愛いラパンちゃんでした。5年余前娘も免許を取得し、ペパードライバーにならないようにと私 ...