さとんこの愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Sifter【Cr.4】

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正のゴテッと感が嫌で、車内インテリアの統一でこちらをチョイス

関連整備手帳

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / アルミビレットシフター

Leather Custom FIRST / JUKE 16GT用 純正ベースカスタムATノブ

スバル(純正) / インプレッサ用シフトノブ

LIBERAL / BARUTA シフトノブカスタム フルコンプリート

sparco / Shift Knobs TRALICCIO

平均評価 :  ★★2.75

JET INOUE / シフトノブイルミネーション

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY アルミビレットシフター

自作 シフトスイッチ追加

Leather Custom FIRST D:5純正ベースATノブカスタム

趣味職人 プライバシーサンシェード リア用