tomo@JZX110の"ふぉ~ちゅな" [トヨタ マークII]

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

2017年09月16日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)
前回の交換時期が分からず、またキャップ周辺に漏れ跡あったりしたんで夏前ってこともあり交換

300円くらいの差でボタンの有無ってことだったんでありタイプにしました(コッチだと黒塗装されてたし)

正直、走りになかなか行ってないんで効果は実感できてませんが、少しはマシになるんでしょうね(?)
入手ルート実店舗(オートバックス)

SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ) のレビュー

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

PIAA / SPAC ウォッシャーノズルクリーナー

PIAA / SPAC 樹脂製ラジエーターバルブ

HKS / ラジエターキャップ タイプS

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ プッシュボタンタイプ

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハイプレッシャーラジエターキャップ

TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

D-SPORT 水温計付きラジエターキャップ

インドネシアタイヤメーカー Pinso Pinso Tyres PS-91 2 ...

トヨタ(純正) ムーンルーフ

不明 FRP フロントバンパー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-41GA

こんにちは、tomo@JZX110です 某短期大学で自動車の勉強をしつつ、ガソリンスタンドで働いている学生です 一応、二級整備士資格持ちです 物心ついた頃から...

後期グランデリアガーニッシュ取付
2017/08/06 09:01:31
トランクガーニッシュとりつけ😑
2017/08/02 22:29:19
ステアリング交換
2017/05/17 11:05:03

申請来た分に関しては、基本的に承認してます
仲良くさせてくださいw

コミュ障の気があるので、あまり自分から行くことは少ないデスf(^_^;
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 リョーマークⅡリョーマークⅡ *
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認

トヨタ マークII ふぉ~ちゅな (トヨタ マークII)
人生2台目の愛車です! 決して事故して替えたわけではないですよw ドリフトしたいからFR ...
マツダ デミオ デミデミ (マツダ デミオ)
初マイカー! DE5FS前期1.5SPORTのミッション車です ホントはFRクーペが欲 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
我が家のファーストカー 主に父親の通勤の足として使ってます 自分の車と違い、こだわりな ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
我が家のセカンドカー 主に母親の通勤の足として使ってます ちょうどフルモデルチェンジす ...