BUZZ!の愛車 [三菱ふそう スーパーグレート]

JET INOUE 扇風機

2017年07月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
JET INOUE 扇風機
最近では積み込みや荷おろしの待機中にアイドリングストップしないといけない場合が多く、我々運転手は作業開始前に既にくたばりかけています(ToT)

昨年 色々迷って購入しなかったんですが、ついに今年 購入しちゃいました!

とりあえず暫定ポジションに設置したんですが風量は申し分ないです。
もう一段階低い風量もあればとは思いましたが、猛暑日にアイドリングストップならこれくらいの風量が必要かと思います。

かなりオススメです(≧∀≦)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

YAC / PZ-599 立体すべらないシート 横S

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / 車検証入れ

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト3連トグルスイッチソケット / CT781

WAKO / e-REVOLUTION / シートボックス

MIRAREED / SP-199 スリムフック(2個入り)BK

HR RICHTER / RICHTER CAMERA HOLDER SUCTION MINI 2

Panasonic Strada 2018年度版 地図SDHCメモリーカード

JET INOUE サイドカーテン

JET INOUE シフトノブ

JET INOUE ダッシュボードマット

ウロコステン 3枚羽 スピンナー

ワイテックコーポレーション 最強 Wスポイラー シルバークロームワイパー

2017/07/10 12:48:59
うわ〜!アイドリングストップで荷下ろしって地獄ですね…。
熱中症気をつけてください!
2017/07/10 13:09:16
ありがとうございます!

今はほとんどの企業がそうだし、運送屋自体も休憩中はアイドリングストップしましょう!って感じです。

「@yuri-kichi

LSDは確かに良いけど、そこに頼り過ぎるとザツな運転になってしまいます。

今日 中山を走っていたインテRのリア充みたいな走りを見習いませう(^^)」
大人気ないオトナです^_^ クルマ生活は楽しくムリをせず! ツルむのが苦手なシャイボーイです。 タバコはピース! 心もピース(^O^) ...

キモオタさんは素通りしてください。
走れよっしー走れよっしー * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
D30085D30085 * いけきゅいけきゅ *
いぬいぬ改いぬいぬ改 * 岩ゆう岩ゆう *

日産 シルビア 青い稲妻 (日産 シルビア)
綺麗なまんま維持をしていきたいと思ってます^_^
スズキ アルトバン わ〜くす (スズキ アルトバン)
約4年間 頑張ってくれたトゥデイに代わって新たな通勤快速。 年式の割に走行距離が少な ...
日産 マーチ 日産 マーチ
奥さん仕様です(^-^) オーテックさんとニスモさんが真面目に仕上げたクルマなので、ヘ ...
三菱ふそう スーパーグレート 三菱ふそう スーパーグレート
仕事で活躍してもらってます。 120万キロを超えてますが愛着がありまだまだ長く乗りたい ...