ぷらお (・ω・)ノの"エヌオ" [ホンダ Nボックスカスタム]

エヌオ修理(*´ω`*)
カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年10月16日
うちのエヌオが壊れて来たのでホンダに入院しました!ハンドルがカタカタいったりタイヤの空気が抜けてきたりといろいろガタが出てきました… でも無料点検して貰ってます。
代車はまたまたフィットハイブリッドでした。ハイブリッドは燃費がいいから、うちのぷらおと比べるとすごいなっておもいます。
でもぷらおはぷらおの良いところがあって
満足感は有ります!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
前と色違い!(・ω・)ノ

オイル交換 エレメント交換でお待ちの カドワキング様、作業終了しました PIT ...

【覚え書き】2年点検

一カ月点検

12ヶ月点検(2回目)&オイル交換13回目&フィルター交換6回目

1年(12ヶ月法定点検)

無料1ヶ月点検

「高速道路「特別転回」とは? 目的地を通りすぎたときに覚えておきたい対処法
ぷらお (・ω・)ノです。よろしくお願いします。プラドが大好きでどの角度から見ても惚れ惚れします。^_^ カスタムしたらいっそう惚れ込んじゃいました! ぷらお...
フジコーポレーション LED 20発 T20 ハイマウントストップランプ
2017/04/15 19:43:47
何が見えます? 雨の日の事故率は5倍にも7倍にもなる!
2017/04/12 12:44:22
洗車しました(^O^)!
2017/04/09 19:56:18
プラドが大好きです。みなさんお友達になりましょう(^ω^)
Maeda'92Maeda'92 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 GibzonGibzon *
カツピーカツピー * ウェルコギウェルコギ *
トヨタ ランドクルーザープラド ぷらお (トヨタ ランドクルーザープラド)
トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。ノーマルも充分満喫したのでカスタムしました ...
日産 シルエイティ シルエイティ (日産 シルエイティ)
やっぱターボは良かったなぁ(*´ω`*)
ホンダ Nボックスカスタム エヌオ (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の愛車です。大好きな車です。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃとお(・ω・)ノ (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ぷらおの代車(・ω・)ノ