ぷらお (・ω・)ノの"エヌオ" [ホンダ Nボックスカスタム]

エヌオ修理(*´ω`*)

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年10月16日
うちのエヌオが壊れて来たのでホンダに入院しました!ハンドルがカタカタいったりタイヤの空気が抜けてきたりといろいろガタが出てきました… でも無料点検して貰ってます。
代車はまたまたフィットハイブリッドでした。ハイブリッドは燃費がいいから、うちのぷらおと比べるとすごいなっておもいます。
でもぷらおはぷらおの良いところがあって
満足感は有ります!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
前と色違い!(・ω・)ノ

久々のDさんで!

1年半(6ヶ月点検)

2回目の車検♪

一ヶ月点検、ホーン取付、グリルネット貼り

初ユーザー車検なぅ!

6ヶ月点検(2年6ヶ月)

「高速道路「特別転回」とは? 目的地を通りすぎたときに覚えておきたい対処法
ぷらお (・ω・)ノです。よろしくお願いします。プラドが大好きでどの角度から見ても惚れ惚れします。^_^ カスタムしたらいっそう惚れ込んじゃいました! ぷらお...

JAOS BATTLEZ×DP typeVFA
2017/08/17 01:24:29
トヨタ ランドクルーザープラド
2017/08/14 21:40:25
痩せると言い聞かせて飲んでいます
2017/06/17 10:06:34

プラドが大好きです。みなさんお友達になりましょう(^ω^)
ヴェル翔星ヴェル翔星 * カツピーカツピー *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 GibzonGibzon *

トヨタ ランドクルーザープラド ぷらお (トヨタ ランドクルーザープラド)
トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。ノーマルも充分満喫したのでカスタムしました ...
日産 シルエイティ シルエイティ (日産 シルエイティ)
やっぱターボは良かったなぁ(*´ω`*)
ホンダ Nボックスカスタム エヌオ (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の愛車です。大好きな車です。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃとお(・ω・)ノ (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ぷらおの代車(・ω・)ノ