ぷらお (・ω・)ノの"エヌオ" [ホンダ Nボックスカスタム]

エヌオ修理(*´ω`*)
カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年10月16日
うちのエヌオが壊れて来たのでホンダに入院しました!ハンドルがカタカタいったりタイヤの空気が抜けてきたりといろいろガタが出てきました… でも無料点検して貰ってます。
代車はまたまたフィットハイブリッドでした。ハイブリッドは燃費がいいから、うちのぷらおと比べるとすごいなっておもいます。
でもぷらおはぷらおの良いところがあって
満足感は有ります!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
前と色違い!(・ω・)ノ

もうすぐ掲載終了!

usabox初車検♪

12か月点検

【覚え書き】 1年6ヶ月点検

(備忘録)18ヶ月点検

安全点検(1年6ケ月点検)

メンテ♡

ぷらお (・ω・)ノです。よろしくお願いします。プラドが大好きでどの角度から見ても惚れ惚れします。^_^ カスタムしたらいっそう惚れ込んじゃいました! ぷらお...
セルスターレーダー探知機、ドライブレコーダー装着
2016/11/27 01:44:58
COMTEC ZERO84V
2016/11/27 01:43:54
YUPITERU Super Cat Super Cat GWR91sd
2016/11/19 13:35:24
プラドが大好きです。みなさんお友達になりましょう(^ω^)
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 GibzonGibzon *
ウェルコギウェルコギ * カーコン・マーケットカーコン・マーケット *みんカラ公認
Dotty EnterpriseDotty Enterprise *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
トヨタ ランドクルーザープラド ぷらお (トヨタ ランドクルーザープラド)
トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。ノーマルも充分満喫したのでカスタムしました ...
日産 シルエイティ シルエイティ (日産 シルエイティ)
やっぱターボは良かったなぁ(*´ω`*)
ホンダ Nボックスカスタム エヌオ (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の愛車です。大好きな車です。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃとお(・ω・)ノ (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ぷらおの代車(・ω・)ノ