ぷらお (・ω・)ノの"エヌオ" [ホンダ Nボックスカスタム]

エヌオ修理(*´ω`*)

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年10月16日
うちのエヌオが壊れて来たのでホンダに入院しました!ハンドルがカタカタいったりタイヤの空気が抜けてきたりといろいろガタが出てきました… でも無料点検して貰ってます。
代車はまたまたフィットハイブリッドでした。ハイブリッドは燃費がいいから、うちのぷらおと比べるとすごいなっておもいます。
でもぷらおはぷらおの良いところがあって
満足感は有ります!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
前と色違い!(・ω・)ノ

初回点検

Dラー&陸運持ち込みで指摘のされた部分を車検に向けて退化

1ヶ月点検

オイル交換/6ヶ月点検

無料6か月点検

1年点検

「高速道路「特別転回」とは? 目的地を通りすぎたときに覚えておきたい対処法
ぷらお (・ω・)ノです。よろしくお願いします。プラドが大好きでどの角度から見ても惚れ惚れします。^_^ カスタムしたらいっそう惚れ込んじゃいました! ぷらお...

痩せると言い聞かせて飲んでいます
2017/06/17 10:06:34
フォグランプレンズ内側の汚れ清掃
2017/05/30 20:25:53
寺岡製作所 導電性アルミテープ
2017/05/05 18:03:57

プラドが大好きです。みなさんお友達になりましょう(^ω^)
かわった★かわった★ * 四朗四朗 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
カツピーカツピー * GibzonGibzon *

トヨタ ランドクルーザープラド ぷらお (トヨタ ランドクルーザープラド)
トヨタ ランドクルーザープラドに乗っています。ノーマルも充分満喫したのでカスタムしました ...
日産 シルエイティ シルエイティ (日産 シルエイティ)
やっぱターボは良かったなぁ(*´ω`*)
ホンダ Nボックスカスタム エヌオ (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の愛車です。大好きな車です。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ふぃとお(・ω・)ノ (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ぷらおの代車(・ω・)ノ