シンゴリラの"キャラバン" [日産 NV350キャラバン]

ホーン交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月15日
今までの整備手帳はまともなものではありませんでしたが(笑)、今日はまともな整備を。貧弱な情けないホーンを交換します。ハーモニクスホーン、1000円です。お買い得です。
まずはグリルを外します。初めてこの車のグリルを外したので最初は難儀しましたが構造が分かればすぐに外せました。
ライトも取ります。
配線を自作します。
左側は元々ついとった位置にステーを延長してつけました。このホーンは少し大きめでステーを延長しないと干渉してしまいます。
右側は元々ネジが切ってあるところにつけました。
※M8のボルトが必要です。
配線処理して元に戻して終了です。値段の割に音量はかなり大きく大満足です。

ルームランプ交換

お気楽! 走行充電システム。 そのニ

ウィンカーミラーの配線準備とUSB電源

フロントバンパーLEDグリルガーニッシュ

レーダー探知機移設

pivotリモコン取付

「楽しかったよ!明日から地獄の日々が・・・」
西尾張地区で20wishに乗ってます。西美濃、北勢地方にもよく出没します。 そろそろE26キャラバンへの乗り換え検討中です。 大型車が好きで今年は中型の限定...

タイヤ交換
2017/05/14 17:15:38

20wish乗りの方はもちろん、E26キャラバン乗りの方もそれ以外の方もどうぞよろしくお願いします!
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 神崎真紅神崎真紅 *
まぁー君@NV350まぁー君@NV350 * なおとパパなおとパパ *
NV兄さんNV兄さん ペロロンチーナ⊂(・ё ・ )つペロロンチーナ⊂(・ё ・ )つ

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
すこ〜しだけ車高を落としてすこ〜し大きいアルミを履いてます。よろしくです!
日産 NV350キャラバン キャラバン (日産 NV350キャラバン)
2017年5月30日 半年待ってようやく納車しました! これからどんどんいじって、いろん ...