kittdayo(キットだよ)の愛車 [ホンダ Nボックススラッシュ]

KAITO INTERNAITONAL 「メーターリング パネル 1P クロームメッキ」

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2015年08月25日
取り付け前 正面!
斜めから!
Amazonでのレビューが心配だったバリ等の問題は無かったです!
たまたま当たりだったのかなぁ~!
難点は両面テープを剥がす作業が自分の指だと中々剥がしづらかった位ですかね…(笑)
取り付け後 正面!
斜めから!
エアコンリング、ドリンクホルダーリングとやっとクロームで統一出来ました!(自己満足)
オマケ!
先日購入したナイトライダーUSB充電器はここに取り付けました!

自家塗装(初級)

LED取付け

また、後には引けない内装バラして自家塗装!前編(^-^)

インテリアパネル取り替え

また、後には引けない内装自家塗装。後編

また!後には引けない内装自家塗装!組み付け編

「@スラッシュおやじ さん、こんばんは♪
病院終わりでハイボールを覚えて本日はボジョレーヌーボーでチャンポン中で~す(笑)

完全に呑み疲れです~💦

気をつけますm(__)m」
訪問ありがとうございます! kittdayo(キットだよ)です!よろしくです! ナイトライダー好きです! 手が出ないのでダイキャストミニカーで我慢してます...

Are you ready?
2017/10/22 19:55:24
アソビゴコロが止まらない!!ホンダ・NBOXスラッシュ 【リボルト静岡】
2017/04/15 23:34:58
佐渡を満喫! 行ってきました!
2016/10/16 05:34:05

お気軽に申請してくださいね♪
よろしくお願いしますm(__)m
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 すこ@小平すこ@小平 *
ひろくん.ひろくん. * ☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ *
boeing787@APTboeing787@APT * 三毛猫@山梨三毛猫@山梨 *

ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
訪問ありがとうございます ナイトライダー好きなのに...何故か、 ホンダ Nボックスス ...
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
2016年10月6日契約 N/はあまり雨の日は走らせたくないので… ボディーカラーは ...