kittdayo(キットだよ)の愛車 [ホンダ Nボックススラッシュ]

MOON EYES ミニブレーキペダル

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
MOON EYES ミニブレーキペダル
【総評】
足形のアクセルペダルとようやくバランスが取れました!

【満足している点】
足元は50年代風なとこ

【不満な点】
とくになし
入手ルート実店舗(その他)

ミニブレーキペダル のレビュー

MOON EYES / ムーンアイズ ベアフット ガス ペダル

MOON EYES / ムーンアイズ キャスト アルミ フット ペダル

日産(純正) / アルミペダル(アクセル/ブレーキ)

CAR MATE / カーメイト / K-CAR PEDAL ダイハツ

R Magic / 3Dアクセルペダル

CAR MATE / カーメイト / カーボンペダルセット AT-L / RP51

不明 足あとペダル

MIRAREED VELOCESTIL LUXURY CURTAIN

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 ...

BOSCH Aeristo エアコンフィルター

MOON EYES MOON City YOKOHAMA 抜きデカール

AUTOMAX izumi ★スリムモール(チェック赤) 5m //500c ...

「@azumix さん、こんにちは♪
一人カラオケってヒトカラって言うんですね💦
自分は綺麗なお姉さんがいる所に行ったからヒトカラではないのかな?(笑)

訪問ありがとうございます! kittdayo(キットだよ)です!よろしくです! ナイトライダー好きです! 手が出ないのでダイキャストミニカーで我慢してます...

Are you ready?
2017/10/22 19:55:24
アソビゴコロが止まらない!!ホンダ・NBOXスラッシュ 【リボルト静岡】
2017/04/15 23:34:58
佐渡を満喫! 行ってきました!
2016/10/16 05:34:05

お気軽に申請してくださいね♪
よろしくお願いしますm(__)m
Milky+Milky+ * REVOLTREVOLT *みんカラ公認
usaboxusabox * ☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ *
ロンメルロンメル * たま(つと)たま(つと) *

ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
訪問ありがとうございます ナイトライダー好きなのに...何故か、 ホンダ Nボックスス ...
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
2016年10月6日契約 N/はあまり雨の日は走らせたくないので… ボディーカラーは ...