haru_no1の愛車 [マツダ CX-5]

AutoExe センターフロアバー

2017年06月16日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
AutoExe センターフロアバー
ボディー完関係の補強の最後?として取付しました。

愛車にはメンバーブレースセット、タワーバー、リジカラ等取り付けていますが、それでもこの部品でフィーリングが良くなりました。
シートの取付部の剛性アップがフィーリングの良さを出しているのかな。
オススメ補強パーツです。
自分で簡単につけれるし。

室内部品を赤で売るエグゼの美的感覚にはついていけないので、これもつや消し黒塗装してから取付です。
目立たず良い感じ。

センターフロアバー のレビュー

AutoExe / Member Suport / メンバーサポート

YR-Advance / センターフロアバー

AOI SPORT / センターフロアバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / センターフロアバー

RIM Corporation / センターフロアバー

JENESIS / センターフロアバー

jusby 【ロゴ無し&永久保証】マツダ専用 ドアヒンジ 保護ストッパー カバ ...

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

BLITZ DAMPER ZZ-R

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ダッシュON F

不明 ドアストライカーカバー

SAMURAI PRODUCE AVスイッチベースパネル ピアノブラック

「[整備] #CX-5 スタッドレスに交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2470141/car/2001455/4523453/note.aspx
haru_no1です。 いつもいいねありがとうございます。 CX-5のオーナーです。 no1はナンバーワンでなく、「の」と「いち」です。 パ...

Leather Custom FIRST スプラッシュ純正ステアリングベース革巻き加工
2017/08/26 12:19:28
マツダ(純正) SHBH-13-W22 ベーパライザーフューエルカバー
2017/06/18 11:17:42
Winmax ARMA ARMA STREET AT2
2017/06/16 16:32:30

適度にかまっていただいても問題ございません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
RocketmaxRocketmax みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
…kenzy……kenzy… 川田省吾川田省吾

マツダ CX-5 マツダ CX-5
パワフルで安全装備も充実していて、高速走行も楽しく疲れない! ハンドリングも良く、冬道で ...