22S前期乗りの"ワークス君" [スズキ アルトワークス]

ワークス君のお見舞い3( ^ω^ )

カテゴリ : エンジン廻り > エンジン > オーバーホール
作業日 : 2015年08月08日
バルブが研磨されて綺麗な輝きを取り戻しつつあります♪
ヘッドのバルブが収まる穴は通常は単純な角度で加工してあるだけの状態なのだそうですが、三段階の角度で研磨していき当たりが強すぎず弱すぎず最適な状態になるように慎重にすり合わせして行くそうです(*>ω<*)

長年のレースエンジン製作ノウハウが詰まった職人の仕事を見せて頂きました(。-人-。)感謝
少しずつ健康体になっていくワークス君のお見舞い待ち遠しいけど色々な事が知れて凄く楽しい♪

元気いっぱいになって帰っておいで~(*・ω・)

ジェームス じゃないよ!

AT→MTへ換装①

ダバダ〜♪

デスビOリング、パッキン交換

EG簡易OH+LSDMT投入②

覚書23

「@shiba@LUKA 早い方は前日の夜に近所の〇ーソンで喋ってましたよ。
会場は9時あたりから集まり始めてました

22S前期乗りです。よろしくお願いします。 チューニングパーツが少なく苦労は承知で 挑戦してます(笑) 温かく見守って下さい☆ 現在はタービン、ブースト...

7月31日エントリー受付開始です
2017/08/04 05:00:31
ハイランドアタックin飛騨2017
2017/08/04 04:59:17
5速ミッションオーバーホール(その4)
2017/07/29 21:37:12

ワークスに限らずジムカーナやサーキット走行を始めようと思っているので
ジムカーナ&サーキット友達&車好きな友達募集してます。(初心者大歓迎☆自分も初心者なので♪)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ArufAruf * ぁるぁる
3rdWORKS3rdWORKS z1fz1f

スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。 HA22S前期型をチューニングショップnewsさ ...
スズキ ヴェクスター スズキ ヴェクスター
125cc通勤&買い出し用
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
入力ミスで消し方が分からないので、こっちは過去の所有に変更しときます( ;´・ω・`)
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
ジャハチャンバー、HRCの直キャブキット、HRCレース用ブラックボックス、等々でアドレナ ...