22S前期乗りの"ワークス君" [スズキ アルトワークス]

アーシングしてみました。
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > アーシング・プラシング
作業日 : 2016年10月17日
ボディ、ヘッド、スロットル付近、ミッション、にアース追加しました。

ワークス君の不調が電気関係の何かが悪いとは感じていたので、純正アースの劣化や不調も少し疑って注文していました。

ワークス君の修理完了後につけたので修理の影響だけかアーシングの効果もあるのかは分かりませんが、エンジンが滑らかになった気がする(笑)

カーステの音は確実に良くなったと感じます。(一つ一つの音がハッキリして切れの良い感じで奥行きが出ました。)

取り回しをもっと格好良くしたいけど
また今度調整してみよう( ´-ω-)

もうすぐ掲載終了!

ハイマウントランプ交換

ナポレックス NAPOLEX ボルテージメータークロック Fizz-1027

ドライブレコーダー取り付け

ホーン取り付け

V-プロテクター取り付け

【HA36S】 アーシング

「@ぁるさん 緊張感ある時に、おっとっと持って行ったら師匠さんに「邪魔するな!」って怒られそうな気がして珍しく空気読みました(笑)」
22S前期乗りです。よろしくお願いします。 チューニングパーツが少なく苦労は承知で 挑戦してます(笑) 温かく見守って下さい☆ 現在はタービン、ブースト...
グレードステッカー剥がし
2016/12/01 06:18:56
スズキ純正 オルターネーター
2016/11/11 17:41:29
おバカさんになっちゃった子に補習授…補修作業をば♪
2016/10/30 10:42:30
ワークスに限らずジムカーナやサーキット走行を始めようと思っているので
ジムカーナ&サーキット友達&車好きな友達募集してます。(初心者大歓迎☆自分も初心者なので♪)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 naoki22Snaoki22S *
JmodeエアロJmodeエアロ *みんカラ公認 くに@K6Aくに@K6A
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぁるぁる
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。 HA22S前期型をチューニングショップnewsさ ...
スズキ ヴェクスター スズキ ヴェクスター
125cc通勤&買い出し用
スズキ ワゴンR トトロ号 (スズキ ワゴンR)
ワークス君の塗装中に通勤用として連れてきました。エンジンは元気いっぱいな感じです。 エン ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
入力ミスで消し方が分からないので、こっちは過去の所有に変更しときます( ;´・ω・`)