22S前期乗りの"ワークス君" [スズキ アルトワークス]

アーシングしてみました。
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > アーシング・プラシング
作業日 : 2016年10月17日
ボディ、ヘッド、スロットル付近、ミッション、にアース追加しました。

ワークス君の不調が電気関係の何かが悪いとは感じていたので、純正アースの劣化や不調も少し疑って注文していました。

ワークス君の修理完了後につけたので修理の影響だけかアーシングの効果もあるのかは分かりませんが、エンジンが滑らかになった気がする(笑)

カーステの音は確実に良くなったと感じます。(一つ一つの音がハッキリして切れの良い感じで奥行きが出ました。)

取り回しをもっと格好良くしたいけど
また今度調整してみよう( ´-ω-)

ラゲッジLED 取り付け

USBポート、スイッチ、LED取り付け

油圧センサーとブーストセンサーの取付

ーイカリングつけよー

命名「スターターイルミネーション」?

ホォグランプ取り付け

22S前期乗りです。よろしくお願いします。 チューニングパーツが少なく苦労は承知で 挑戦してます(笑) 温かく見守って下さい☆ 現在はタービン、ブースト...
車検 検査ライン編
2017/03/15 04:50:54
車検 書類編
2017/03/14 04:30:12
追加決定‼
2017/01/29 21:53:22
ワークスに限らずジムカーナやサーキット走行を始めようと思っているので
ジムカーナ&サーキット友達&車好きな友達募集してます。(初心者大歓迎☆自分も初心者なので♪)
みず@HA22Sみず@HA22S * くに@K6Aくに@K6A *
うそ8うそ8 * JmodeエアロJmodeエアロみんカラ公認
naoki22Snaoki22S こうじ39こうじ39
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。 HA22S前期型をチューニングショップnewsさ ...
スズキ ヴェクスター スズキ ヴェクスター
125cc通勤&買い出し用
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
入力ミスで消し方が分からないので、こっちは過去の所有に変更しときます( ;´・ω・`)
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
ジャハチャンバー、HRCの直キャブキット、HRCレース用ブラックボックス、等々でアドレナ ...