コディーノAZの愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

Valenti JEWEL LED FOG & DAYTIMELAMP KIT

2015年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【総評】
 いままでギガのハロゲンを使ってたけど、それに比べて、ちょっとケルビン数が高いかな。

【満足している点】
 やはりヴァレンテイなところ(笑)

【不満な点】
 発光部分の無段階調整はありがたいけど、こだわりだすと・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

JEWEL LED FOG & DAYTIMELAMP KIT のレビュー

Valenti / JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

Valenti / JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

RIDE / INEX / RIDE プロジェクター式50W LEDフォグランプ バルブ H11

IPF / スーパーオフローダー 900 H4 ゴールド

Axis styling / リアバンパーフォグランプ 前後期対応(FIT GD TYPE-R)

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5002 GTスポーツフォグランプ

NAPOLEX WD-164 ATペダルセット K <ミッキー>

コメリ 鉄パイプ

マツダ(純正) 純正タイヤ

PIAA シリコートワイパー VERA

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-907B

忘れた AMC 白LED 46連