コディーノAZの愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
 ネットで色々探してて一目惚れ。夏・冬タイヤ両方これで行きます。

【満足している点】
 目立たないかもだけど、ガンメタの色味。わざわざ寺で注文したフレアカスタムのホイールとなかなか合ってると思う。(自己満)

【不満な点】
 特にないけど、締め付けのトルクが純正ナットと変わるので、毎回気を付けなければ。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

スズキ(純正) O2センサー

BRIGHTZ クロームメッキドアハンドルカバーノブ

IPF SUPER J BEAM 5000K

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

デザイアブルジャパン 特殊3層構造活性炭入りカーエアコンフィルター

矢不奥 Chrome-plated door handle cover