なんなるの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

またまたヤフオクで(σ・ϖ・)σゲッツ!! 爆安?ブレーキパッド フロントのみ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
🎉約3ヶ月前にヤフオクで(σ・ϖ・)σゲッツ!!したブレーキパッドがフロントのみ(と一応しておきます)ブレーキカス?ダスト?の量がパ無く2週間毎にアルミを□ヾ(・∀・`o)フキフキしないとダメなので今回はフロントブレーキパッドのみ違う所の物を(☞・∀・)☞ゲッツしてみました。
1枚目の写真が今回(σ・ϖ・)σゲッツ!!の物。
フロントのみで全て込み2,144円
2枚目の写真が前回(☞・∀・)☞ゲッツの物。
前後セットで全て込み3,157円
値段が値段なので?
そんなもんなんですかね(•́ε•̀;ก)💦
止まれば良いレベルなので性能はそんなに気にしませんが、とりあえずブレーキカス?ダストの量が・・・
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DIXCEL / Specom-β

PERFORMANCE FRICTION / カーボンメタリックブレーキパッド Racing

目黒ライニング商会 / MARVEL TYPE-HS

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / 強化ブレーキシュー

BLITZ / HIGH PERFORMANCE BRAKE PADS MR-WAGON

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ブレーキパッド(EVOシリーズ)

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔テープ

評価: ★★

HADOO / クレエ―ション ラジエターロア

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

トヨタ(純正) PLATE, FRONT SUSPENSION SUPPORT ...

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

トヨタ(純正) BUMPER, FRONT SPRING, RH

「@ZEROさ~~~ん
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

新潟市内は少し風があって寒いかも~~~:;((•﹏•๑)));:

今日はどちらまで?

玉二?ハイドラチェックしてみようかな(≖͈́ϖ≖͈̀ )ニヤ

今日もテキトーにヨロシクお願いしま~~~すm(。v_v。)m」
ようこそ!!いらっしゃいませ(^з^)-☆ 車イジり?壊し?は、みんカラを参考に やれそうな所は自力(事故流?)です。 おかげでなんとかなってます。なんとか...

人生を車に乗せて…その20 オフ会は今まで番外にしてたけど。。。もう番外じゃないよ(笑)なるさんと寄合編♪
2017/09/21 08:33:24
祝・みんカラ歴7年!
2017/09/20 09:04:13
2017 帰省OFF
2017/09/20 08:49:46

嫁ちゃんの通勤、スーパーへの買い物と子供の送迎がメインで私は休日しか運転しません ってか ...
その他 その他 なんなるセカンドカ~~~ (その他 その他)
会社の後輩からもろた?ワロタ?(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ かな~~~り老体にムチを打たないと本領 ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
間違えて1度削除しちゃいました(•́ε•̀;ก)💦 かれこれ20と数年前… 疲れ知ら ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
仕事用の相棒です。グッ!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 社名がデカデカとはいっているので ヘ ...