コーマコの"ノア" [トヨタ ノア ハイブリッド]

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
今回、バックドアイルミとスライドドアレールイルミを取り付けました。
電飾追加
取付に関しては皆様方の整備手帳を参考にしたので作業写真は省きます(本当は取り忘れただけです)

いきなりの完成写真です。
電飾追加
嫁が自分が乗るときは点灯しないようにして欲しいとのことだったので、チームプレートとグリルイルミを一緒にスイッチでon/offできるようにしました。
電飾追加
オフ会の時しか点けることがないと思います。

バックドアイージークローザー取り付け 1

バックドアにLEDテープ!!

バックドアロック、カバー取り付け

バックドア イージークローザ テスト!

リフレクターランプ交換

レーダー起動画面を作ってみました

「@しろヴォク さん こんにちは👋😃

これは三菱重工で生産される新型戦闘機F35初号機のテストフライトです
もうすぐ航空自衛隊に配備が始まります

自衛隊の装備は観ていて飽きないですね

コーマコ です。よろしくお願いします。 今まで車をカスタムするのに皆様の情報を参考にさせていただいております。 まだまだカスタム途中です。 今の...

【REIZ TRADING 総額100万円 モニターキャンペーン】
2017/06/23 21:45:29
眩しい~ (+_+)
2017/06/23 19:48:38
雨の日キャンペーン♪FJ CRAFTフロアマット☆プレゼント☆
2017/06/10 22:50:59

いろんな方との車に関する交流を深めタイと思っていますのでよろしくお願いします。
SHIZMASHIZMA * kotopapakotopapa *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ラッチ1230ラッチ1230 *
BRUGGEBRUGGE * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ ノア ハイブリッド ノア (トヨタ ノア ハイブリッド)
60系ノアから80系ノア ハイブリッドXの乗り換えになります。 みんカラの皆さんの情報 ...