デイ五郎(DHSGT)の愛車 [日産 デイズ]

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003
ホイール購入時に、ターボ車は個体差によりブレーキキャリパーと干渉するかもしれないと言われたので、万が一の為に購入しておきました。
結果的には、装着しなくても問題ありませんでしたが、どうせならホイールをツラ位置にと思い装着しました(^^)
フロントは良い感じになりましたが、リヤは…
5mmのスペーサーでも良かったかも…
まぁ良しとしますf(^^;
購入価格は、2セット(4枚)&送料込みの値段です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホイールスペーサー P-003 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-008

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

阿波の産直便 ナンバーストラップ

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-M55/A2

VIPER 620V ELタイプスキャナー

YAC PZ-595 フェンダーマッドガード

メーカー・ブランド不明 日産・DAYS デイズ AA0 電源 オプションカプラー

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642