デイ五郎(DHSGT)の愛車 [日産 デイズ]

PIONEER / carrozzeria RD-221

2017年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
PIONEER / carrozzeria RD-221
今更ですが…

カロッツェリアのHPを見たところ、パワーアンプとサブウーファーを一緒に装着する時は、別途、バッ直にて電源を確保して下さいとの記載が…( ̄▽ ̄;)
トラブルが起きなくて良かった💦

って事で、こちらも、ヘッドライト交換に合わせて装着しようと準備しておいた品です💦

取説では、車体に穴を開けて室内へ…

と、書いてありましたが、穴を開ける度胸がなかった(笑)ので、バッテリーの裏に隠れている、既存の配線を通している所から、車内へ引き込みました💦
※ここから通すと、グローブボックスの裏側にケーブルが出てきます。

通す時に、配線ガイド&ケーブルにシリコンスプレーを塗布しておくと、通しやすいです。

※引き込みはしましたが、アンプ&サブウーファーと繋ぐ時間がなかったので、後日繋ぎます…💦
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RD-221 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-470

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XDV-P9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J17A

ピカイチ オプションカプラー

PIAA LEDポジションバルブ 30lm 6600K T10 / LEP106

エーモン 配線バンド(ロック式) / 1108

エーモン 防水収縮チューブ / 1196