デイ五郎(DHSGT)の愛車 [日産 デイズ]

PIONEER / carrozzeria RD-221

2017年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
PIONEER / carrozzeria RD-221
今更ですが…

カロッツェリアのHPを見たところ、パワーアンプとサブウーファーを一緒に装着する時は、別途、バッ直にて電源を確保して下さいとの記載が…( ̄▽ ̄;)
トラブルが起きなくて良かった💦

って事で、こちらも、ヘッドライト交換に合わせて装着しようと準備しておいた品です💦

取説では、車体に穴を開けて室内へ…

と、書いてありましたが、穴を開ける度胸がなかった(笑)ので、バッテリーの裏に隠れている、既存の配線を通している所から、車内へ引き込みました💦
※ここから通すと、グローブボックスの裏側にケーブルが出てきます。

通す時に、配線ガイド&ケーブルにシリコンスプレーを塗布しておくと、通しやすいです。

※引き込みはしましたが、アンプ&サブウーファーと繋ぐ時間がなかったので、後日繋ぎます…💦
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RD-221 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CW901-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ90

エーモン 配線止めマウント (サービスホール用) / 2955

日産(純正) ワイヤーハーネスクリップ / 24225-6A00B

KENWOOD KNA-300EX

日産(純正) 日産ノート(E12)純正