アオたんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

フォグランプ リサイクルHID化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > HID化
作業日 : 2015年08月08日
前の車で使ってたこいつを再利用(´◡`๑)
中身はこんな感じ(´◡`๑)
作業途中の写真が。。。ない
フォグランプユニット裏はこんな感じでした(´◡`๑)
蓋は特にビス等外す必要なく、爪で引っ掛かっているだけなので、指を引っ掛けタイヤ側に引っ張る様に開けるだけでした(´◡`๑)
蓋の裏はこんな感じでした(´◡`๑)
準備片付けを含め15分で出来ました(´◡`๑)
慣れてる方なら10分かからないかな

ブレーキランプバルブ交換

ウィンカーランプ点滅しない、点灯したまま

テールレンズ交換

コーディング

フォグランプLED化

タイヤ履き替え

「@きょーや さん、今日も暑いので水分を取って倒れないように楽しんでくださいヾ(´ー`)ノ」
ノーマルを基本にコテコテしない様にシンプル&スマートを心掛けてカスタム中です(*''ヮ''*) Euro系メイクが好きです(о´∀`о)

不明 Sliver Aluminum ENGINE Oil Cap FIT VW 1.4T MK7 golf Wolfsburg
2017/07/15 15:16:08
VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ
2017/06/24 11:32:48
Pivot SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER
2017/05/01 14:18:01

車好きな方、お気軽にどうぞ(´ω`)ノ
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 みなみのぱぱみなみのぱぱ *
しゅうさん3しゅうさん3 * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
GTめいGTめい * ben719ben719 *

ゴルフヴァリアントCL 車高短キャンプ仕様です( ´,_ゝ`) H27.8.1 納車さ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
H24年1月25日旅立って行きました。ミニバンナンバーワンだけあって本当に良く出来た車で ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めて新車で買った車です。とってもいい車でしたが、家族が増えた為泣く泣く手放す事に(涙) ...
日産 サニーカリフォルニア 日産 サニーカリフォルニア
学生時代に父親から譲り受けたものです。最終14万km走行くらいだったかな。小回りの利く手 ...